?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выбирай, смотри, читай
ivan_ushenin
1111е6113452313478к6

[Spoiler (click to open)]00000

Buy for 20 tokens
Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно следователю написать ходатайство об этом. Зачем это нужно — объяснено подробно в Большой разнице. Почему это — недостойная дикость — рассказано тут: СИЗО…

  • 1
С праздником, Иван!

69060cce1e81d8de93a306db140febde

Большое спасибо:)

Будущее только за социально-ответственными прогрессивными партиями, которые и придут в ближайшее время на смену ныне существующим партиям во всем мире.
Вспомните, как мы безжалостно выбрасывали в последние 20 лет ещё работающие, но уже морально устаревшие черно-белые телевизоры, 386 и 486 компьютеры. Туда же отправляли и совсем недавно появившиеся в нашей жизни устаревшие модели мобильных телефонов и DVD-проигрывателей, которые заменили смартфоны и компактные флэшки большой памяти. В этом и состоит Закон прогрессивного развития жизни, который никогда не возвращается в прошлое, а продвигает развитие Вселенной и общества только вперёд.
Человек, как вся живая и неживая материя состоит из микрочастич энергии (протонов, электронов, нейтронов), которая выделилась при Большом Взрыве и время их жизни во много раз превышает возраст Вселенной, которой уже 13,7 млрд. лет, т.е. энергия вечная и только переходит из одного состояния в другое под воздействием законов физики. Уже все отмели религиозное представление о возникновении жизни 7000 лет назад после потопа и увидели, как развивалась жизнь миллиарды лет от простого к сложному с постоянным ускорением. Этот процесс преобразований также проходит разум человека, что и заставляет людей постоянно повышать свои требования к власти. А в случае несогласия власти проводить реформы всегда происходят общественные революции с целью замены отсталого мышления но новое прогрессивное. Именно такая ситуация сейчас сложилась с коррупционно-олигархической властью в России, которая приведет к неизбежной тяжёлой развязке в 2015 году, и об этой дате я предупреждаю уже с 2010 года, когда власти казалось, что её правление будет вечным.
Подробнее здесь. http://progress2013.livejournal.com/12545.html


Привет, дорогой друг! В честь всемирного женского праздника я устраиваю конкурс на ЖЖ жетоны. Все, что от тебя требуется, выложить фотографию полученного букета (это для девушек) или подаренного (это для парней). Подробности читай по ссылке и обязательно принимай участие!

Желаю чудесно провести весну и отметить этот праздник рядом с любимыми!
С уважением, капитан Дженки.

Привет, добавил вас в друзья, давайте дружить???!!!
а пока в преддверии праздников, можете пройти опрос???Очень важно знать))))
http://gooogle-shmugle.livejournal.com/4565.html

ок, добавил вас в друзья:)

Господин Ушенин, может быть вы меня добавите в друзья? Все таки вы вроде бы ответственный, честный и порядочный человек. И образованный. Вроде бы много чего знаете и у вас благородные намерения.

Добавил Сударь

Edited at 2015-05-02 05:18 am (UTC)

Хотя я вынужденно стал гастарбайтером, у меня есть пасспорт России и я голосовал несколько раз за КПРФ в 2011, 2012 и 2007. Или когда в Москву к родственникам ездил или когда у консульства был. Просто КПРФ лучше остальных партий в России. Программа лучше. Иногда умные и правильные вещи депутаты от КПРФ говорят в интернете и в ютубе. Иногда надо выбирать лучшее из того что есть или наименее плохое, лишь бы наказать главное зло "Единой России".

Вы не правы.
Я считаю себя сторонником марксизма-ленинизма. КПРФ - одна из самых мерзких партий в нынешней России. Декларируя идеологию марксизма-ленинизма, в отличии от всех остальных партий (ЕД, СР, ЛДПР и т.д.) на самом деле является одной из главных подпорок нынешнего олигархического режима. КПРФ прекрасно себя чувствует частью нынешней "элиты" вот уже 25 лет, особенно в последние времена. Основная статья доходов партии является бюджетные деньги, то есть партию финансирует власть (не считая "пожертвования" представителей буржуазии, а на самом деле банальная покупка ими депутатских кресел через КПРФ). Любой кто поддерживает КПРФ, надеется на неё, как на партию, которая может реально изменить олигархический режим в России, является или наивным обывателем или корыстным соучастником.

Edited at 2015-05-02 05:41 am (UTC)

КПРФ на самом деле программа и риторика такой патриотической демократическо-социалистической партии, такого более европейского типа. Иногда выбор очень ограничен и вариантов мало. Надо выбирать один из вариантов к сожалению. "Когда ходите на выборы, голосуйте за того кандидата кто из всех наименее плохой". Адольф Тьер, Французский карьерный политик XIX века.

Edited at 2015-05-02 05:53 am (UTC)

Я состоял в этой гнилой партии - пока во всём не разобрался - так что послушайте опытного человека

Добрый вечер! Как ваше настроение?)

Нормальное, спасибо, А что?:)

Просто, хотел пожелать отличного) Жесть доброй воли, друзей бросать нельзя) Хорошего дня)

благодарю) доброй ночи)

Здравствуйте!

Иван, было бы интересно узнать ваше мнение: каков временной запас прочности у олигархического режима РФ, минимум/максимум?

Re: Здравствуйте!

Если не привязывать к личности Путина и его окружения, то - года. К реальной, а не формальной смене олигархического режима может привести только катаклизм, в виде широкомасштабной войны или страшной экономической депрессии с настоящим голодом - к чему всё и идёт. Беда в том, что на смену олигархического режима может придти настоящий фашизм, являющийся тем же олигархическим по сути. Но катаклизм может и вынести к власти на гребне волны настоящие патриотические честные силы и лидеров, как это было не раз в истории, например большевики. Но это будут точно не представители нынешней "элиты" и не современные медийные фигуры разных уровней.

Edited at 2015-06-02 02:05 pm (UTC)

в таком случае возникают вопросы: дотянет ли Путин до выборов 2018, а если дотянет то какие шансы у него спокойно переизбраться и провести Мундиаль, учитывая новую холодную войну с Западом, доеданием и разворовыванием Советского наследства, и вялотекущий мировой экономический кризис, с возможностью падения в Новую Великую депрессию? В то же время последние годы идут постоянные информационные вбросы о готовящемся верхушечном перевороте. Вы смотрели несколько дней назад ночное взволнованное обращение Сергея Иванова на англ. западным СМИ через канал RT? Что бы это значило по вашему?
По поводу фашизма в России, ИМХО это очень сильно в диссонансе с духовной матрицей русского народа,хотя могу и ошибаться. Или быть может Вы имели ввиду жёсткую диктатуру крупного олигаргически-монополистического капитала над русским народом, по принципу "Железной Пяты" Джека Лондона, а не классический итальянский фашизм или немецкий национал-социализм?

  • 1