?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выбирай, смотри, читай
ivan_ushenin
1111е6113452313478к6

[Spoiler (click to open)]00000

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Re: Здравствуйте!

Если не привязывать к личности Путина и его окружения, то - года. К реальной, а не формальной смене олигархического режима может привести только катаклизм, в виде широкомасштабной войны или страшной экономической депрессии с настоящим голодом - к чему всё и идёт. Беда в том, что на смену олигархического режима может придти настоящий фашизм, являющийся тем же олигархическим по сути. Но катаклизм может и вынести к власти на гребне волны настоящие патриотические честные силы и лидеров, как это было не раз в истории, например большевики. Но это будут точно не представители нынешней "элиты" и не современные медийные фигуры разных уровней.

Edited at 2015-06-02 02:05 pm (UTC)

в таком случае возникают вопросы: дотянет ли Путин до выборов 2018, а если дотянет то какие шансы у него спокойно переизбраться и провести Мундиаль, учитывая новую холодную войну с Западом, доеданием и разворовыванием Советского наследства, и вялотекущий мировой экономический кризис, с возможностью падения в Новую Великую депрессию? В то же время последние годы идут постоянные информационные вбросы о готовящемся верхушечном перевороте. Вы смотрели несколько дней назад ночное взволнованное обращение Сергея Иванова на англ. западным СМИ через канал RT? Что бы это значило по вашему?
По поводу фашизма в России, ИМХО это очень сильно в диссонансе с духовной матрицей русского народа,хотя могу и ошибаться. Или быть может Вы имели ввиду жёсткую диктатуру крупного олигаргически-монополистического капитала над русским народом, по принципу "Железной Пяты" Джека Лондона, а не классический итальянский фашизм или немецкий национал-социализм?

  • 1