?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выбирай, смотри, читай
ivan_ushenin
1111е6113452313478к6

[Spoiler (click to open)]00000

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Будущее только за социально-ответственными прогрессивными партиями, которые и придут в ближайшее время на смену ныне существующим партиям во всем мире.
Вспомните, как мы безжалостно выбрасывали в последние 20 лет ещё работающие, но уже морально устаревшие черно-белые телевизоры, 386 и 486 компьютеры. Туда же отправляли и совсем недавно появившиеся в нашей жизни устаревшие модели мобильных телефонов и DVD-проигрывателей, которые заменили смартфоны и компактные флэшки большой памяти. В этом и состоит Закон прогрессивного развития жизни, который никогда не возвращается в прошлое, а продвигает развитие Вселенной и общества только вперёд.
Человек, как вся живая и неживая материя состоит из микрочастич энергии (протонов, электронов, нейтронов), которая выделилась при Большом Взрыве и время их жизни во много раз превышает возраст Вселенной, которой уже 13,7 млрд. лет, т.е. энергия вечная и только переходит из одного состояния в другое под воздействием законов физики. Уже все отмели религиозное представление о возникновении жизни 7000 лет назад после потопа и увидели, как развивалась жизнь миллиарды лет от простого к сложному с постоянным ускорением. Этот процесс преобразований также проходит разум человека, что и заставляет людей постоянно повышать свои требования к власти. А в случае несогласия власти проводить реформы всегда происходят общественные революции с целью замены отсталого мышления но новое прогрессивное. Именно такая ситуация сейчас сложилась с коррупционно-олигархической властью в России, которая приведет к неизбежной тяжёлой развязке в 2015 году, и об этой дате я предупреждаю уже с 2010 года, когда власти казалось, что её правление будет вечным.
Подробнее здесь. http://progress2013.livejournal.com/12545.html

  • 1