?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Выбирай, смотри, читай
ivan_ushenin
1111е6113452313478к6

[Spoiler (click to open)]00000

promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
Вы не правы.
Я считаю себя сторонником марксизма-ленинизма. КПРФ - одна из самых мерзких партий в нынешней России. Декларируя идеологию марксизма-ленинизма, в отличии от всех остальных партий (ЕД, СР, ЛДПР и т.д.) на самом деле является одной из главных подпорок нынешнего олигархического режима. КПРФ прекрасно себя чувствует частью нынешней "элиты" вот уже 25 лет, особенно в последние времена. Основная статья доходов партии является бюджетные деньги, то есть партию финансирует власть (не считая "пожертвования" представителей буржуазии, а на самом деле банальная покупка ими депутатских кресел через КПРФ). Любой кто поддерживает КПРФ, надеется на неё, как на партию, которая может реально изменить олигархический режим в России, является или наивным обывателем или корыстным соучастником.

Edited at 2015-05-02 05:41 am (UTC)

КПРФ на самом деле программа и риторика такой патриотической демократическо-социалистической партии, такого более европейского типа. Иногда выбор очень ограничен и вариантов мало. Надо выбирать один из вариантов к сожалению. "Когда ходите на выборы, голосуйте за того кандидата кто из всех наименее плохой". Адольф Тьер, Французский карьерный политик XIX века.

Edited at 2015-05-02 05:53 am (UTC)

Я состоял в этой гнилой партии - пока во всём не разобрался - так что послушайте опытного человека

  • 1