?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Забавы прислужников буржуазии в буржуазном государстве
ivan_ushenin
Оригинал взят у itsitizen в Забавы прислужников буржуазии в буржуазном государстве...

Цирк уехал. А коуны остались.

Российская газета: "Госдума приняла в первом чтении президентский проект закона, запрещающего признавать содержание и цитаты из Библии, Корана, Танаха и Ганджура экстремистскими материалами.

Появлению поправок предшествовал скандал в Южно-Сахалинске. Судья горсуда Наталья Перченко 12 августа по иску прокурора признала экстремистским материалом книгу "Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе". Поводом для этого стали суры (цитаты) Корана. В частности, экстремистскими были названы цитаты: "Тебе мы поклоняемся и Тебя молим о помощи", "Не взывайте же ни к кому наряду с Аллахом". Этот случай, связанный с попыткой запретить отдельные цитаты Корана, которые правоверные мусульмане произносят пять раз в день, взбудоражил и религиозных, и общественных, и политических деятелей, отмечают в Госдуме."


Спасибо за наводку oprita
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. (С)

Или чем бы не занять внимание общества, лишь бы отвлечь от понимания основных противоречий в буржуазном государстве при капитализме - классовых.

Все в одной упряжке невежд. Одни ищут экстремистские материалы в древней религиозной мифологии, а вторые - запрещают это делать.
В процесс умственной деградации вовлечен весь законодательный орган, а возглавляет шествие "деградантов" САМ гарант.

Я думал там основные клоуны "батюшка" Милонов с "матушкой" Мизулиной. Ан-нет. Болезнь заразна...
"взбудоражил и религиозных, и общественных, и политических деятелей"...

Уважаемые неуважаемые служители буржуазии! ПРЕКРАТИТЕ навязывать дремучее средневековое мракобесие обществу. Сделайте качественное высшее образование и начинайте УЧИТЬ молодых людей, а не вводить кафедры мракобесия в ВУЗы и забавляться с введением новых научных специальностей в ВАК, вроде 26.00.01 "Теология".
Не позорьтесь. И не раздирайте общество на религиозной почве.

Впрочем, при капитализме это смерти подобно.... для буржуазии. Не разделив, как властвовать?


1.jpg        


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
я тоже обратил внимание:)

  • 1