?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ленин о религиозных предрассудках
ivan_ushenin
77

1.jpg        

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo zsbooka 10:30, Субота 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
>Прям как Единорос, на словах одно декларирует , а по факту церкви взрывал и священников скопом расстреливал

Представьте, пожалуйста, в студию конкретные примеры расстрела Лениным попов скопом и взрывов церквей.

(Deleted comment)
Жалостивые сопли по клаве не размазывайте. Повторяю по буквам медленно: приведите К О Н К Р Е Т Н Ы Е факты. Ленин находился в руководстве с конца осени 1917 по 1922 г. С 1923 г. он стал недееспособным. Вот за этот период и предъявляйте достоверно установленные факты выдачи и выполнения его распоряжений насчет расстрелов попов скопом за то, что они попы, и взрывов церквей по причине их нелюбви Лениным.

Edited at 2015-10-27 10:43 am (UTC)

(Deleted comment)
Вы ссылаетесь на антисоветчика и как бы его сегодня назвали либераста Игоря Бунича. Почему тогда не на ваше всё - Великого Солжи (Солженицына)???

Edited at 2015-10-27 11:48 am (UTC)

Вы что, за идиотов здесь всех считаете? Что это за мусор? На какой инфопомойке подобран? Из какой бульварной желтой газетки выписан? Я просил достоверно установленные факты. Представьте себе, что Вы выступаете обвинителем на суде. Представьте документы, где черным по белому рукой В. И. Ленина написано: "Взорвать такую-то церковь, потому что церкви я не люблю", а также акт о выполнении его приказа. Аналогично с попами: "Расстрелять таких-такойтычей (далее следует поименный список) за то, что они попы, которых я ненавижу". И акт о выполнении приказания.
А бульварные ля-ля распространяйте в отделениях слабоумных психиатрических больниц.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Опять:)))

Георгий Иосифович Чернявский (род. 29 ноября 1931, Харьков) — советский и американский историк
Член КПСС с 1960 года. Вышел из компартии по политическим причинам в 1988 г.
28 лет был ёбт коммунистом - то есть "злодеем"

Ю́рий Гео́ргиевич Фельшти́нский (7 сентября 1956, Москва) — российско-американский историк, проживает в США.
В 2002 году Михаил Ростовский утверждал в газете «Московский комсомолец», что Фельштинский являлся одним из «главных политических советников Бориса Березовского»[4]. В 2004 году в статье Романа Шлейнова в «Новой газете» Фельштинский был охарактеризован как «советник Бориса Березовского, историк, эмигрант»
Предложил украинским властям уничтожить колонну с гуманитарным грузом, потому что, по его мнению, гуманитарная помощь голодающему населению Донбасса — «это не кормление голодного, а насильственное питание объявившего голодовку заключенного»

Какие у вас хорошие авторы то, фактически бандеровцы:)))

(Deleted comment)
Вы лучше найдите сколько они земли потеряли и прочей собственности,а потом подумайте не в этом ли кроется причина конфликта.
Бедненькие попики,жили себе не обижая даже мухи и тут бац,злой Ленин с динамитом и маузером и давай их взрывать-расстреливать.
Не в вере дело и не в Боге,а в кое чём более материальном.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если власть станет опять народная, то:
Многие храмы, построенные где ни поподя при Ельцине и при Путине, я думаю надо будет снести, а на их месте построить детские сады, школы, университеты, больницы - что так нам не хватает.
Ну и многих современных священников, жирующих при олигархическом режиме и служащих именно этому режиму, я бы не расстрелял, а посадил бы надолго, лес валить.
А если будут сопротивляться с оружием в руках или финансировать вооружённое сопротивление, то как говорится по законам военного времени.

И не надо относиться ни к священникам ни к церквям, как к чему-то неприкосновенному и божественному (если вы верующий).
Священники - это в первую очередь люди, церкви строят тоже люди, а не ангелы.
Например среди современных священников есть много педофилов, казнокрадов, и других преступников (так же было и раньше)
Кстати существуют разные конфессии и множество сект, которые считают себя истинными и борются друг против друга разными методами.
А церкви РПЦ сейчас строят, нехило на этом обогащаясь, серьёзные коммерческие структуры (рабочие вообще там неправославные гастарбайтеры - то есть "нехристи").


Edited at 2015-10-27 10:46 am (UTC)

(Deleted comment)
я немного добавил в предыдущий мой вам ответ

(Deleted comment)
Я считаю как раз по-другому.
Привело к тому, что СССР стало сверхдержавой мира со всеми социалистическими и гуманистическими завоеваниями.

Вы мне привели пример видео, где взрывают церковь - видимо поразить и пригвоздить меня и читателей моего жж.
Я вам отвечаю, что церковь - это здание, построенное людьми, очень часто в целях обогащения и часто мошенниками с использованием или рабского труда или труда "нехристей".
Соответственно почему нельзя такие церкви взрывать, и строить на их месте детские сады, школы, больницы, университеты, как делали это в СССР???

Почему нельзя расстреливать священников, которые например призывают к вооружённому свержению советской власти и которые участвуют в гражданской войне на стороне например белого движения или всевозможных других бандитских образованиях???

Вы или целенаправленно или по глупости тиражируете стереотипы и пропагандисткие методы, которые навязываются обывателям в интересах современной олигархии.
Церковь (в частности РПЦ) это подпорка нынешней антинародной капиталистической власти.
Зачем вы работаете на эту церковь и этот режим? По глупости или вам платят?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1