?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ленин о религиозных предрассудках
ivan_ushenin
77

1.jpg        

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Жалостивые сопли по клаве не размазывайте. Повторяю по буквам медленно: приведите К О Н К Р Е Т Н Ы Е факты. Ленин находился в руководстве с конца осени 1917 по 1922 г. С 1923 г. он стал недееспособным. Вот за этот период и предъявляйте достоверно установленные факты выдачи и выполнения его распоряжений насчет расстрелов попов скопом за то, что они попы, и взрывов церквей по причине их нелюбви Лениным.

Edited at 2015-10-27 10:43 am (UTC)

(Deleted comment)
Вы ссылаетесь на антисоветчика и как бы его сегодня назвали либераста Игоря Бунича. Почему тогда не на ваше всё - Великого Солжи (Солженицына)???

Edited at 2015-10-27 11:48 am (UTC)

Вы что, за идиотов здесь всех считаете? Что это за мусор? На какой инфопомойке подобран? Из какой бульварной желтой газетки выписан? Я просил достоверно установленные факты. Представьте себе, что Вы выступаете обвинителем на суде. Представьте документы, где черным по белому рукой В. И. Ленина написано: "Взорвать такую-то церковь, потому что церкви я не люблю", а также акт о выполнении его приказа. Аналогично с попами: "Расстрелять таких-такойтычей (далее следует поименный список) за то, что они попы, которых я ненавижу". И акт о выполнении приказания.
А бульварные ля-ля распространяйте в отделениях слабоумных психиатрических больниц.

(Deleted comment)
Звонарь балаболка. В короткий период красного террора при жизни Ленина списки казненных публиковались в газетах и развешивались на людных местах. Секретные казни не практиковались, в них не было абсолютно никакой нужды.

(Deleted comment)
Опять:)))

Георгий Иосифович Чернявский (род. 29 ноября 1931, Харьков) — советский и американский историк
Член КПСС с 1960 года. Вышел из компартии по политическим причинам в 1988 г.
28 лет был ёбт коммунистом - то есть "злодеем"

Ю́рий Гео́ргиевич Фельшти́нский (7 сентября 1956, Москва) — российско-американский историк, проживает в США.
В 2002 году Михаил Ростовский утверждал в газете «Московский комсомолец», что Фельштинский являлся одним из «главных политических советников Бориса Березовского»[4]. В 2004 году в статье Романа Шлейнова в «Новой газете» Фельштинский был охарактеризован как «советник Бориса Березовского, историк, эмигрант»
Предложил украинским властям уничтожить колонну с гуманитарным грузом, потому что, по его мнению, гуманитарная помощь голодающему населению Донбасса — «это не кормление голодного, а насильственное питание объявившего голодовку заключенного»

Какие у вас хорошие авторы то, фактически бандеровцы:)))

(Deleted comment)
Вы лучше найдите сколько они земли потеряли и прочей собственности,а потом подумайте не в этом ли кроется причина конфликта.
Бедненькие попики,жили себе не обижая даже мухи и тут бац,злой Ленин с динамитом и маузером и давай их взрывать-расстреливать.
Не в вере дело и не в Боге,а в кое чём более материальном.

(Deleted comment)
Почему именно чеченских?
Кстати я ни разу не встречал чеченских революционеров,да и вообще революционеров.
Вы путаете вахту с баней.Существует разница между национализацией и сменой частных владельцев.Предложение отписать(в свою пользу) это по сути обычный грабёж(тут без разницы я вашу или вы мою собственность каким либо способом перепишем,собственность останется частной)
Большевики же просто отменили частную собственность и среди прочего разные там монастырские земли свечные заводы и т.п. и кстати взяли под охрану многие храмы как исторические памятники если что.
Вот если бы они чисто сменили владельцев в свою пользу то да,эти был бы банальный грабёж(или разбой),кстати я сам был судим по ст.146 ч.3,а до этого соскакивал с 148 ч.2 и как бы знаю что это такое и то что данные действия ни как не связаны ни с революциями ни с революционерами.Есть прямая зависимость от частной собственности к кол-ву данных преступлений.К примеру как поменялся у нас строй так сразу и увеличилось на порядки количество различных отъёмов и предложений с целью поделиться.Ну а чего?как говорится спрос рождает,рынки то бывают не только коммерческими,сырьевыми, но и криминальными(как рынок услуг)
Отменив ч.с. большевики убрали почву для организованной преступности,коррупции(т.е. с этим можно было бороться и даже избавится полностью)Такие действия власти как национализация банков и предприятий,социализация земли,монополия на внешнюю торговлю и золото-валюту -здравые и прогрессивные.Только никому сейчас нет дела до этого и конечно выгоднее разводить демагогию(в том числе о гипотетических чеченских революционерах,да ещё с давлением на эмоции-они придут к вам в дом,Вы как минимум не оригинальны,но не по адресу)

(Deleted comment)
Я же не говорил что не встречался с чеченцами и что у меня нет среди них знакомых.Речь то была о революционерах,а я таких вообще не встречал.
Хотя типа иронию Вашу я понял сразу.
Ссылки на штыки мне не нужны.
Вы лучше узнайте что есть Революция,а потом оперируйте этим понятием.

У Вас просто какая то аллергия на чеченцев.
Наверно что то личное.

Давайте завяжем диалог,смысла нет,у Вас поверхностные знания и о "чеченских революционерах" и о "латышских стрелках" да и обо всём остальном.Врятли Вы изменитесь,да и я тоже.Так что пойдём пока.

  • 1