?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ленин о религиозных предрассудках
ivan_ushenin
77

1.jpg        

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1
Вы ссылаетесь на антисоветчика и как бы его сегодня назвали либераста Игоря Бунича. Почему тогда не на ваше всё - Великого Солжи (Солженицына)???

Edited at 2015-10-27 11:48 am (UTC)

(Deleted comment)
Теперь вы ссылатесь в частности на Энтони Си́рил Са́ттон (англ. Antony Cyril Sutton; 14 февраля 1925, Лондон — 17 июня 2002, США) — американский экономист британского происхождения.
И на Виктора Аксючица - В 1997—1998 годах советник первого вице-премьера правительства России Бориса Немцова.
Какие уважаемые всё светочи.
Почему на Солжи не ссылаетесь то??? Самый верняк.

(Deleted comment)
тем, что он был например советником Немцова.

Короче надо приводить ссылки на серьёзные источники, например на исследования настоящих не ангажированных историков-учёных.
Например есть такие псевдоисторики, как Сванидзе, или Млечин, или Пивоваров.
Я как и многие им не доверяю и считаю их мягко говоря пропагандистами, а не историками.
Я кстати спрашивал у настоящих историков-учёных мнение о вышеозвученных холуях - отношение к ним крайне негативное, как позорящих историю, как науку.
Говоря о настоящих историках, я имею ввиду например покойного В.Н.Земского, с кем мне посчастливилось общаться и снимать материалы.
https://www.youtube.com/playlist?list=PL48lPIdrKyKzjWh2bBnTHFn1-g5BIC4TQ

(Deleted comment)
Неангажированность, занятие именно научной деятельностью, а не пропагандой и шоубизнесом, в частности профессиональная работа в архивах (десятелетиями, как тот же Земсков), уважение и авторитет в научной среде, а не среди неграмотных обывателей и т.д.

  • 1