Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

РФ по потребительским ожиданиям вплотную приблизилась к многострадальной Греции



КАК БЫ НИ ПРЯТАЛА ВЛАСТЬ социальную поляризацию населения РФ, это явление всё равно вылезает наружу. Даже изощрённый Росстат не в состоянии его скрыть. Он попросил в ходе выборочного исследования, в котором участвовали более 5 тысяч человек, оценить изменения в личном материальном положении. 8% респондентов сказали, что оно улучшилось. Они же сообщили, что улучшились условия для совершения крупных покупок. Вот реальная цифра тех, кому на Руси жить хорошо.

Иная картина у наёмных, эксплуатируемых работников. Каждый второй из тех, чьи условия для крупных покупок не улучшились, признался, что у него ухудшились материальные условия. Таких оказалось ровно 46% среди всех опрошенных.

Впрочем, в мире кризис… Может, и в других странах ситуация такая же? Нет. Росстат сравнил показатели потребительской уверенности в РФ и странах Евросоюза. Хуже российских показатели только в Греции и Болгарии.

Автор: В.В.Трушков

1.jpg        
Tags: трушков
Subscribe

Posts from This Journal “трушков” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment