?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
РФ по потребительским ожиданиям вплотную приблизилась к многострадальной Греции
ivan_ushenin



КАК БЫ НИ ПРЯТАЛА ВЛАСТЬ социальную поляризацию населения РФ, это явление всё равно вылезает наружу. Даже изощрённый Росстат не в состоянии его скрыть. Он попросил в ходе выборочного исследования, в котором участвовали более 5 тысяч человек, оценить изменения в личном материальном положении. 8% респондентов сказали, что оно улучшилось. Они же сообщили, что улучшились условия для совершения крупных покупок. Вот реальная цифра тех, кому на Руси жить хорошо.

Иная картина у наёмных, эксплуатируемых работников. Каждый второй из тех, чьи условия для крупных покупок не улучшились, признался, что у него ухудшились материальные условия. Таких оказалось ровно 46% среди всех опрошенных.

Впрочем, в мире кризис… Может, и в других странах ситуация такая же? Нет. Росстат сравнил показатели потребительской уверенности в РФ и странах Евросоюза. Хуже российских показатели только в Греции и Болгарии.

Автор: В.В.Трушков

1.jpg        

Posts from This Journal by “трушков” Tag


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

РФ по потребительским ожиданиям вплотную приблизилас

Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «РФ по потребительским ожиданиям вплотную приблизилась к многострадальной Греции» в контексте: [...] Оригинал взят у в РФ по потребительским ожиданиям вплотную приблизилась к многострадальной Греции [...]

  • 1