Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Category:

У дочери Путина и её супруга состояние около 2млрд$ и четырехэтажная вилла во Франции


Дочь Путина

Председатель правления и замглавы совета директоров Газпромбанка Андрей Акимов подтвердил агентству Reuters, что Катерина Тихонова является дочерью президента России Владимира Путина.
Об этом говорится в материале, которое агентство опубликовало во вторник под заголовком «Дочь Путина, молодой миллиардер и друзья президента».
.

Акимов входит в попечительский совет фонда «Иннопрактика», который участвует в создании научной долины МГУ и которым руководит Катерина Тихонова (общий бюджет проекта оценивается в $1,7 млрд).

«Я знал, что это дочь Путина. Но, конечно, мы принимали решение поддержать проекты МГУ независимо от каких-либо семейных связей», — сказал глава Газпромбанка. По его словам, миссия «Иннопрактики» совпала с приоритетами банка. Акимов заявил, что поддерживает проект по расширению МГУ вне зависимости от участия Тихоновой в нем. Он также выразил уверенность, что Тихонова не получала никакого специального обращения в связи со своими родственными связями.
.


Супруг дочери Путина

По информации Reuters, в начале 2015 года 29-летняя Катерина Тихонова описала себя как «супругу» Кирилла Шамалова — сына акционера банка «Россия» Николая Шамалова 198, который в 2014 году был внесен в санкционный список Евросоюза как «давний знакомый» президента России. Со ссылкой на неназванных финансовых аналитиков Reuters отмечает, что в качестве супругов Тихонова и Шамалов могли бы обладать активами стоимостью около $2 млрд. Главным образом, это доля в нефтегазовой компании «Сибур», которую Кирилл Шамалов приобрел у еще одного попавшего под санкции как друг Путина миллиардера — Геннадия Тимченко 9, пишет агентство. Как утверждает Reuters, три года назад Шамалов также приобрел у Тимченко четырехэтажную виллу во французском Биаррице, стоимость которой оценивается примерно в $3,7 млн.
.


Вилла супругов


.
Катерина Тихонова и Кирилл Шамалов отказались от комментариев. Представитель Тимченко на просьбу прокомментировать информацию о продаже виллы в Биаррице заявил, что не будет комментировать личные вопросы. Пресс-секретарь «Сибура» заявил, что в соответствии с корпоративными правилами компания не комментирует личную жизнь менеджеров и членов совета директоров.

http://www.forbes.ru/news/305291-glava-gazmprombanka-rasskazal-o-docheri-putina

http://www.rbc.ru/politics/10/11/2015/5641f17e9a7947e106b8bba2
.
1.jpg        
Tags: дочь путина, екатерина тихонова, путин, тихонова, шамалов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal