?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Елена Рохлина: Русская жизнь не ценится совсем
ivan_ushenin


Русская жизнь не ценится совсем, она сродни палестинской.

Только палестинцы держатся друг друга, а у нас с этим делом всё очень плохо. Если даже опустить события на Донбассе, они ведь подаются зачастую как противостояние обеих сторон, тогда вспомним сожжение людей в Одессе и вспомним как много людей во всём мире ужаснулось этому действию ? Вот недавно самолёт был взорван и что ? И ничто, мир не содрогнулся, а россиянская власть вообще замолчала факт теракта в отношении России, зато россиянские сми смаковали : как перевозили мёртвых сограждан, куда перевозили, чего там эти люди накануне кому сказали.
Виноваты ли мы в том, что русская жизнь не ценится ? Конечно. Мы ведь не уважаем себя в большинстве своём, кричим ура всяким : грабителям, пропагандонам и мошенникам всех мастей. Мы не поражаемся, что власть с нами совершенно не считается, нам по барабану, что нас постоянно унижают те, кто эту власть захватили. Не уважаешь себя, не ценишь себя - получи и распишись в том, что происходит. Кстати, даже если граждане наши и выходят ( те кто не из патриотической оппозиции ), то тоже выходят исключительно только по своим профессиональным проблемам.
Потому во Франции погибло почти в два раза меньше людей, а шум будет стоять на весь мир, а у нас будто и не было этого самолёта, чего он упал, да ничего, упал и упал, говорят, что может был теракт, но проехали. Обидно, что пострадавшей стороной часто оказываются неравнодушные граждане, которые выходят за всех, рискуют своими жизнями, всегда готовые помочь.
И так всё и будет, пока русские не объединятся уже и не поймут уже, что нет чужой беды, пока массово не проникнутся чувством собственного достоинства как за себя так за весь свой народ. Написала от всех нас : от равнодушных и не очень, от очень неравнодушных - мы же вместе ?


P.S. Кстати совсем недавно я выставил пост Елены:
Елена Рохлина: нас ждут теракты и война
Который вызвал бурю агрессии и негатива у запутинцев и охранителей олигархического антинародного режима.
Кто был прав и честен, я думаю ясно.

P.S. В Одноклассниках данный пост заблокировали во всех группах, где я его разместил:)
Я честно понять не могу, что такого пишет Елена, что её посты вызывают такую ненависть, агрессию и страх???

P.S. В Вконтакте из-за этого поста мой аккаунт заблокировали на 24 часа:)

Автор: Елена Рохлина (дочь легендарного генерал-лейтенанта Льва Рохлина)
https://vk.com/id155135111
https://www.facebook.com/elena.rokhlina.9
https://www.facebook.com/lina.goncarova

http://rohlina.livejournal.com

.
1.jpg        

Posts from This Journal by “елена рохлина” Tag


Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1

Отлично Рохлина сказала! Подпишусь под каждым словом.


  • 1