?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна в России в действии
ivan_ushenin
1

Самое главное: "Эхо Москвы" фактически финансируется и принадлежит государству РФ. Не США или Украине, а России.
Радиостанция организована в форме ЗАО. В настоящее время 66 процентов всех акций ЗАО "Эхо Москвы" принадлежат "Газпром-Медиа Холдингу", дочерней структуре "Газпрома" по управлению активами в СМИ. Государству РФ принадлежит 50 % плюс 1 акция "Газпрома".


Что касается распространённого и ошибочного мнения, что "Эхо Москвы" является маргинальным, непопулярным, неавторитетным, маловлиятельным СМИ.
На самом деле "Эхо Москвы" является настоящим информационным гигантом. Для справки:

  • "Эхо Москвы" - самая богатая и популярная российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция.

  • "Эхо Москвы" - самая цитируемая российская радиостанция. По индексу цитируемости превосходит не только радиостанции, но ТВ-каналы и деловые журналы.

  • Ежедневная аудитория радиостанции в Москве составляет около 1 млн. человек  и около 3 млн. в остальных регионах России. Потенциальная аудитория слушателей составляет около 50 млн. человек в день. (Более 30 передатчиков в городах РФ и стран СНГ: Абакан, Бишкек, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Махачкала, Нижневартовск, Омск, Пермь, Пенза, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Тольятти, Челябинск, Ярославль и др. Собственное эфирное вещание в городах: Казань, Самара, Оренбург, Томск, Уфа, Волгоград, Улан-Удэ. Вещание в США (город Чикаго и Нью-Йорк).

  • Сайт "Эхо Москвы" - около 1млн. уникальных посетителей в день.

Представленные результаты голосования на "Эхо Москвы" являются следствием планомерной работы радиостанции на протяжении вот уже более 20 лет.
Создана достаточно многочисленная аудитория исповедующая особый российский либерализм, к настоящему либерализму отношение не имеющий.
Это химера, соединяющая в себе русофобию, антисоветизм и фашизм, базирующаяся на европейских ценностях.


Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!

Posts from This Journal by “эхо москвы” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

Мне всегда смешно с таких опросов. Что они хотят показать? Что 62% покинут страну?
А если провести опрос: Вы хотите стать долларовым миллионером? Процентов 99 ответят ДА! И что? У нас будет 99 человек из 100 будит миллионерами?

СМИ нужны для пропаганды и формирования сознания людей

опрос по колличеству курящих.

Сенсация. Я провел опрос в детском саду и выяснил, что в России 100% некурящих людей.

Re: опрос по колличеству курящих.

Ты статью читал?

То есть, указанный опрос показывает количество желающих свалить из аудитории "Эха Москвы"?

В статье всё написано на ЧТО указывает этот опрос

учитесь делать опросы

1. У Кого нет глистов ставим КЛАСС (посмотрим сколько идиотов ВАС)
2. Кто любит свеже зажаренного, с золотисто румяной корочкой грудничка под сметаной.(самому жутко)


конечно все эти хоть и примитивные методы но они действуют (методы замбирования, внушения) в данном случае "метод капанья". Повтори человеку 20 раз что, он собака, он и залает. Вот они и показывают что "Якобы" жить плохо может люди и поверят и не важно что ряха уже в косяк не пролазит. В Руине же врут по новостям ни ни чего уже год мелят чуш и кто то ж их слушает, кто то эту лапшу начал хавать.

Хазар - выслать из страны. Или в Биробиджан


НОВОСТИ НОВОРОССИИ 09.02.2015 ВЕЧЕР
http://news-mail.by/2015/02/09/novosti-novorossii-09-02-2015-vecher/


Да ладно, Доренко круче, его больше народу ежедневно слушает

Доренко лижет Кремлю и говорит, что он типо за СССР и русское офицерство. Шлюха ещё та.

Более 2/3 россиян хочет свалить с РФ. "Пятая колона", ведо

Пользователь oleg_leusenko сослался на вашу запись в своей записи «Более 2/3 россиян хочет свалить с РФ. "Пятая колона", ведомая "Газпромом" в действии» в контексте: [...] Originally posted by at Пятая колонна в России в действии [...]

В августе 2005 года «Газпром-медиа холдинг» был продан за 37,22 млрд рублей Газпромбанку. В настоящее время 41,73 % этого банка принадлежит ОАО «Газпром», а 46,92 % контролируется НПФ Газфонд. Большая же часть пакета «Газфонда» передана в управление компании «Лидер», которая входит в страховую группу Согаз, контролируемую банком «Россия» (крупнейший акционер — Юрий Ковальчук)

Согласно списку аффилированных лиц ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» на 30 сентября 2013 года 60,002 % обыкновенных акций холдинга принадлежат ООО«Элион» (Москва). Также в списке указано, что ОАО «Газпром-Медиа Холдинг» и «Газпромбанк» (ОАО) принадлежат к одной группе лиц


Может для кого то ,Ковальчук и родина. Остается посочувствовать.
И опять же - речь идет о мажоритариях. В "Эхе" при голосованиях - существенна роль миноритарных акционеров

Учредителями НПФ «ГАЗФОНД» являются крупнейшие предприятия:
ОАО «Газпром»;«Газпромбанк» (Акционерное общество);ООО «Газпром добыча Уренгой»;ООО «Газпром добыча Ямбург»;ООО «Газпром трансгаз Саратов»

Радиостанция явно далеко ушла от своего названия.

Изредко послушиваю эту радиостанцию, и мое оценочное суждение - нужно повысить дозу галоперидола некоторым ведущим.

Re: Радиостанция явно далеко ушла от своего названия.

Напиши об этом в Газпром или в Кремль:)

газпромовские-пропагандисты

Когда была истерия о Чарли Хебро я увидел фотографию - редакция в маечках на форуме Н. Старикова. И прокоментировал что это "газпромовские-пропагандисты". За что я был забанен, и меня лишили голоса на форуме у "патриота" Н. Старикова. Довольно удивительный факт. А потом я просто подумал, что всё логично. Газпром выкачивает нафть-газ из России и продаёт её Гитлеру. Это всё равно что Сталин бы торговал с А. Меркель или Суворов продавал бы Наполеону, или Пётр продавал бы шведам корабли. Просто бизнес. Естественно газпромовским нужно вести бизнес дальше и для этого необходимо официальное прикрытие. Редакция справляется с этим хорошо. Газпром финансирует футбольный клуб в Германии. Для продажи газа это абсолютно левые дела. Фанаты всё равно не будут покупать из-за этого у Газпрома газ из трубы. Это просто контрибуция для имиджа, типа они свои. Проклятые газпромовцы просто ведут проституцию и прикывают свой разврат красивыми словами про любовь и сервис. Этот момент ещё обговаривал сам редактор радио. Типа "у нас бизнес, мы приносим прибыль". Это неправа, так как любой бухгалтер сможет так закрутить книги что всё будет как надо. если бы радиостанция была прибыльна таких бы повылазилибы тыщи. СМИ везде дотационны и тут явно скрытые дотации. В нормальной стране, типа США, ФРГ такого редактора давно бы суицидили. Одако у нас вместо КГБ одни предатели России.

Re: газпромовские-пропагандисты

Насчёт Газпром финансирует футбольный клуб в Германии - Вы в самую точку - как образец. Кстати за последнее время цена Газпрома рухнула в несколько раз.

я не хочу уезжать.
Россию нужно развивать, а не кидать и сваливать за бугор

Так надо было это делать (власти) все последние 24 года, а не содержать Эхо

Всё так было до 2013.Сейчас совсем другой расклад.Аудитория не только "Эха"но и "Дождя"и прочих 5 колонщиков,упала на порядки.До 13 года у "Эха" и правда на сайте имела до 1 миллиона уникальных посещений.

А сейчас власть в стране поменялась, я так понимаю?

а в реальности ровно наоборот .

Треть миллиона немецких гастарбайтеров. 220 тысяч американцев. 180 тысяч англичан. 120 тысяч финнов
Например, аж 2% жителей Финляндии работали не где-нибудь, а в России.
(ссылка не вставляется почему то )

в том числе и я из Евроюза переехала в РФ

В какой-то момент я понял что это логично (существование Эха) - обычные действия по консолидации гипперактивных маргиналов и показа их истинного лица. Сейчас закрой Эхо и расползутся либерасты как тараканы по разным щелям откуда их выковырять будет ох как трудно! Мало того - опять будут втихушку мутить - ведь брехливцы ещё те.

Так по вашей логике надо тогда финансировать и содержать Правый сектор, УНА-УНСО, все остальные фашистские организации и ИГИЛ в придачу. Консолидировать так сказать.

вроде писали раньше, что у эхо москвы основной учредитель - это контора америкоская, даже скрины были с документов, или фото-копии док-тов?


Если вы имеете ввиду Кремль, то вы правы

не имел ввиду кремль.

Эхо фактически принадлежит Кремлю, в этом смысл данного поста.