?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна в России в действии
ivan_ushenin
1

Самое главное: "Эхо Москвы" фактически финансируется и принадлежит государству РФ. Не США или Украине, а России.
Радиостанция организована в форме ЗАО. В настоящее время 66 процентов всех акций ЗАО "Эхо Москвы" принадлежат "Газпром-Медиа Холдингу", дочерней структуре "Газпрома" по управлению активами в СМИ. Государству РФ принадлежит 50 % плюс 1 акция "Газпрома".


Что касается распространённого и ошибочного мнения, что "Эхо Москвы" является маргинальным, непопулярным, неавторитетным, маловлиятельным СМИ.
На самом деле "Эхо Москвы" является настоящим информационным гигантом. Для справки:

  • "Эхо Москвы" - самая богатая и популярная российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция.

  • "Эхо Москвы" - самая цитируемая российская радиостанция. По индексу цитируемости превосходит не только радиостанции, но ТВ-каналы и деловые журналы.

  • Ежедневная аудитория радиостанции в Москве составляет около 1 млн. человек  и около 3 млн. в остальных регионах России. Потенциальная аудитория слушателей составляет около 50 млн. человек в день. (Более 30 передатчиков в городах РФ и стран СНГ: Абакан, Бишкек, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Махачкала, Нижневартовск, Омск, Пермь, Пенза, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Тольятти, Челябинск, Ярославль и др. Собственное эфирное вещание в городах: Казань, Самара, Оренбург, Томск, Уфа, Волгоград, Улан-Удэ. Вещание в США (город Чикаго и Нью-Йорк).

  • Сайт "Эхо Москвы" - около 1млн. уникальных посетителей в день.

Представленные результаты голосования на "Эхо Москвы" являются следствием планомерной работы радиостанции на протяжении вот уже более 20 лет.
Создана достаточно многочисленная аудитория исповедующая особый российский либерализм, к настоящему либерализму отношение не имеющий.
Это химера, соединяющая в себе русофобию, антисоветизм и фашизм, базирующаяся на европейских ценностях.


Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!

Posts from This Journal by “эхо москвы” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

газпромовские-пропагандисты

Когда была истерия о Чарли Хебро я увидел фотографию - редакция в маечках на форуме Н. Старикова. И прокоментировал что это "газпромовские-пропагандисты". За что я был забанен, и меня лишили голоса на форуме у "патриота" Н. Старикова. Довольно удивительный факт. А потом я просто подумал, что всё логично. Газпром выкачивает нафть-газ из России и продаёт её Гитлеру. Это всё равно что Сталин бы торговал с А. Меркель или Суворов продавал бы Наполеону, или Пётр продавал бы шведам корабли. Просто бизнес. Естественно газпромовским нужно вести бизнес дальше и для этого необходимо официальное прикрытие. Редакция справляется с этим хорошо. Газпром финансирует футбольный клуб в Германии. Для продажи газа это абсолютно левые дела. Фанаты всё равно не будут покупать из-за этого у Газпрома газ из трубы. Это просто контрибуция для имиджа, типа они свои. Проклятые газпромовцы просто ведут проституцию и прикывают свой разврат красивыми словами про любовь и сервис. Этот момент ещё обговаривал сам редактор радио. Типа "у нас бизнес, мы приносим прибыль". Это неправа, так как любой бухгалтер сможет так закрутить книги что всё будет как надо. если бы радиостанция была прибыльна таких бы повылазилибы тыщи. СМИ везде дотационны и тут явно скрытые дотации. В нормальной стране, типа США, ФРГ такого редактора давно бы суицидили. Одако у нас вместо КГБ одни предатели России.

Re: газпромовские-пропагандисты

Насчёт Газпром финансирует футбольный клуб в Германии - Вы в самую точку - как образец. Кстати за последнее время цена Газпрома рухнула в несколько раз.

  • 1