?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна в России в действии
ivan_ushenin
1

Самое главное: "Эхо Москвы" фактически финансируется и принадлежит государству РФ. Не США или Украине, а России.
Радиостанция организована в форме ЗАО. В настоящее время 66 процентов всех акций ЗАО "Эхо Москвы" принадлежат "Газпром-Медиа Холдингу", дочерней структуре "Газпрома" по управлению активами в СМИ. Государству РФ принадлежит 50 % плюс 1 акция "Газпрома".


Что касается распространённого и ошибочного мнения, что "Эхо Москвы" является маргинальным, непопулярным, неавторитетным, маловлиятельным СМИ.
На самом деле "Эхо Москвы" является настоящим информационным гигантом. Для справки:

  • "Эхо Москвы" - самая богатая и популярная российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция.

  • "Эхо Москвы" - самая цитируемая российская радиостанция. По индексу цитируемости превосходит не только радиостанции, но ТВ-каналы и деловые журналы.

  • Ежедневная аудитория радиостанции в Москве составляет около 1 млн. человек  и около 3 млн. в остальных регионах России. Потенциальная аудитория слушателей составляет около 50 млн. человек в день. (Более 30 передатчиков в городах РФ и стран СНГ: Абакан, Бишкек, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Махачкала, Нижневартовск, Омск, Пермь, Пенза, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Тольятти, Челябинск, Ярославль и др. Собственное эфирное вещание в городах: Казань, Самара, Оренбург, Томск, Уфа, Волгоград, Улан-Удэ. Вещание в США (город Чикаго и Нью-Йорк).

  • Сайт "Эхо Москвы" - около 1млн. уникальных посетителей в день.

Представленные результаты голосования на "Эхо Москвы" являются следствием планомерной работы радиостанции на протяжении вот уже более 20 лет.
Создана достаточно многочисленная аудитория исповедующая особый российский либерализм, к настоящему либерализму отношение не имеющий.
Это химера, соединяющая в себе русофобию, антисоветизм и фашизм, базирующаяся на европейских ценностях.


Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!

Posts from This Journal by “эхо москвы” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Всё так было до 2013.Сейчас совсем другой расклад.Аудитория не только "Эха"но и "Дождя"и прочих 5 колонщиков,упала на порядки.До 13 года у "Эха" и правда на сайте имела до 1 миллиона уникальных посещений.

А сейчас власть в стране поменялась, я так понимаю?

Re: Да ладна

Не, власть та же, просто люди от либеральной дури отходят.

Ну а суть либеральной антинародной олигархической власти не меняется.

Re: Да ладна

Была бы она таковой, либералы через дожди, эхи и радио-свободы пели бы восхищенные оды такой власти. Восторженности Эуропы небыло бы границ. Что-то ничего этого не наблюдается.

Либерализм это ширма. Каждый работает на свой интерес.

Re: Да ладна

Что-то больно подозрительный у этой либеральной ширмы унисон с Эуропкой и США. Прям настоящий хор, где запевала Запад. А репертуар один и тот же уже который год - называется "Как плохи власти у России". Но сомневаюсь, что в интересы Запада входит сильная Россия.

Путин и весь российский олигархат хотят быть частью Западного либерального капиталистического мира. Это их главная задача была и остаётся. Просто Западу ни Путин ни его приближённые олигархи больше не нужны. В этом и проблема.

Re: Да ладна

Не важно, чей частью хочет стать российский истеблишмент, важна лишь выгода этого участия для страны. Может в этом причина его ненужности для Запада, который никогда не откажется от тех, у кого в приоритете выгода именно ему (Западу), а не своей стране.

Edited at 2015-02-11 03:27 pm (UTC)

  • 1