?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна в России в действии
ivan_ushenin
1

Самое главное: "Эхо Москвы" фактически финансируется и принадлежит государству РФ. Не США или Украине, а России.
Радиостанция организована в форме ЗАО. В настоящее время 66 процентов всех акций ЗАО "Эхо Москвы" принадлежат "Газпром-Медиа Холдингу", дочерней структуре "Газпрома" по управлению активами в СМИ. Государству РФ принадлежит 50 % плюс 1 акция "Газпрома".


Что касается распространённого и ошибочного мнения, что "Эхо Москвы" является маргинальным, непопулярным, неавторитетным, маловлиятельным СМИ.
На самом деле "Эхо Москвы" является настоящим информационным гигантом. Для справки:

  • "Эхо Москвы" - самая богатая и популярная российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция.

  • "Эхо Москвы" - самая цитируемая российская радиостанция. По индексу цитируемости превосходит не только радиостанции, но ТВ-каналы и деловые журналы.

  • Ежедневная аудитория радиостанции в Москве составляет около 1 млн. человек  и около 3 млн. в остальных регионах России. Потенциальная аудитория слушателей составляет около 50 млн. человек в день. (Более 30 передатчиков в городах РФ и стран СНГ: Абакан, Бишкек, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Махачкала, Нижневартовск, Омск, Пермь, Пенза, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Тольятти, Челябинск, Ярославль и др. Собственное эфирное вещание в городах: Казань, Самара, Оренбург, Томск, Уфа, Волгоград, Улан-Удэ. Вещание в США (город Чикаго и Нью-Йорк).

  • Сайт "Эхо Москвы" - около 1млн. уникальных посетителей в день.

Представленные результаты голосования на "Эхо Москвы" являются следствием планомерной работы радиостанции на протяжении вот уже более 20 лет.
Создана достаточно многочисленная аудитория исповедующая особый российский либерализм, к настоящему либерализму отношение не имеющий.
Это химера, соединяющая в себе русофобию, антисоветизм и фашизм, базирующаяся на европейских ценностях.


Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!

Posts from This Journal by “эхо москвы” Tag


promo ivan_ushenin март 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
У вас одни эмоции без фактов что очень грустно. Ведь судя по фото вы давно вышли из возраста счастливой эмоционально-нерациональной оценки мира.

Сказал обыватель-зомби уважающий гаранта ублюдочного антинародного олигархического режима.

Ну ярлыки то навешиваете вы очень хорошо, эмоционально, "с огоньком" так сказать :-). А не пробовали обходиться без излишней эмоциональности и религиозности?

Я в бога и путина не верю, в отличии от вас.

"....не верю..." НО при этом демонстрируете как раз махровый религиозный фанатизм хотя по вашим заявлениям как раз должны пользоваться только фактами и логикой! К чему я (верующий кстати) вас и призываю!

Ха-ха. Это пизд...ц.

Это не просто пизд...ц, это полнейший абсурд (или пизд...ц как это принято у вас - совести нации, светочей демократии и приличных людей)! Люди называющие себя атеистами почему-то упорно лезут в ВЕРУ с какой-то логикой и фактами забывая что ВЕРА не требует доказательств (на то она и ВЕРА), а вот в обыденной жизни когда как раз нужно и использовать факты и логику почему-то с упорством религиозных фанатиков начинают опираться на ВЕРУ (в демократию, либерализм, идеализм, мнение каких-то приличных людей, ........). Да и использование определений больше смахивает на сектанство. К примеру "приличный человек" - кто его определил "приличным", почему, на основании каких данных или поступков, почему если его называет таковым кучка маргиналов остальные должны считать (чуть-ли не в приказном порядке) этим самыми "приличным человеком"?
Или ваше определение меня как "обыватель-зомби"? На основе каких данных вы дали мне такое определение? На основании того что я написал что я уважаю ВВП? Тогда получается все эти демократии пострашнее совка будут ибо при них нельзя иметь собственного ни мнения не отношения ибо сразу-же будешь причислен к зомби? Так это получается демократия=жёсткий тоталитаризм? Хотя может быть вы и правы - на западе уже давно все государства стали государствами-тюрьмами со своими паханами типа Меркель, Обамы, ворами в законе типа старой английской карги с ночным горшком на голове которую почему-то все называют королевой, шестёрками типа Грибуаскайте и опущенными типа простого народа ЕС!

  • 1