?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна в России в действии
ivan_ushenin
1

Самое главное: "Эхо Москвы" фактически финансируется и принадлежит государству РФ. Не США или Украине, а России.
Радиостанция организована в форме ЗАО. В настоящее время 66 процентов всех акций ЗАО "Эхо Москвы" принадлежат "Газпром-Медиа Холдингу", дочерней структуре "Газпрома" по управлению активами в СМИ. Государству РФ принадлежит 50 % плюс 1 акция "Газпрома".


Что касается распространённого и ошибочного мнения, что "Эхо Москвы" является маргинальным, непопулярным, неавторитетным, маловлиятельным СМИ.
На самом деле "Эхо Москвы" является настоящим информационным гигантом. Для справки:

  • "Эхо Москвы" - самая богатая и популярная российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция.

  • "Эхо Москвы" - самая цитируемая российская радиостанция. По индексу цитируемости превосходит не только радиостанции, но ТВ-каналы и деловые журналы.

  • Ежедневная аудитория радиостанции в Москве составляет около 1 млн. человек  и около 3 млн. в остальных регионах России. Потенциальная аудитория слушателей составляет около 50 млн. человек в день. (Более 30 передатчиков в городах РФ и стран СНГ: Абакан, Бишкек, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Махачкала, Нижневартовск, Омск, Пермь, Пенза, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Саратов, Тверь, Тольятти, Челябинск, Ярославль и др. Собственное эфирное вещание в городах: Казань, Самара, Оренбург, Томск, Уфа, Волгоград, Улан-Удэ. Вещание в США (город Чикаго и Нью-Йорк).

  • Сайт "Эхо Москвы" - около 1млн. уникальных посетителей в день.

Представленные результаты голосования на "Эхо Москвы" являются следствием планомерной работы радиостанции на протяжении вот уже более 20 лет.
Создана достаточно многочисленная аудитория исповедующая особый российский либерализм, к настоящему либерализму отношение не имеющий.
Это химера, соединяющая в себе русофобию, антисоветизм и фашизм, базирующаяся на европейских ценностях.


Автор: Иван Ушенин
Добавить в друзья!

Posts from This Journal by “эхо москвы” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Re: опрос по колличеству курящих.

Похоже что Вы скопировали свой же комментарий из другой дискуссии. Но это ладно, обидно что в той дискуссии Ваш оппонент оправдывает сам контент Эха, что лично я совсем не одобряю. Потому как это его "критиковать власть"... да что знают о критике те кретины, которые вещают на Эхе Москвы? Тьпу ты, да они всю суть критики власти дискредитировали своими идиотскими мыслями.
Я понимаю Ваши мысли и сам долго был того же мнения, но со временем разочаровался в людях, поняв то, насколько много идиотов кругом, и что самое печальное - эти идиоты не хотят умнеть, что либо понимать и т.д. они преисполнены мыслью о своей правоте и справедливости, наотрез отказываясь логично размышлять и делать самостоятельные выводы.
Очень тяжело до сих пор я прихожу к осознанию того, что большинством надо управлять как стадом, причем стадом не однородным, а с разными специфическими породами баранов. Я очень хотел бы чтобы все были разумными, и уверен что государству это только на пользу, однако абстрагируясь от своих идеалов вижу, что разумный народ - это утопия похлеще коммунизма.
Надеюсь что тут я не прав, всегда пытаюсь опровергнуть свою правоту и часто это позволяет мне прогрессировать в мировоззрении, но в данном случае любые попытки опровергнуть тезис приводят лишь к его подтверждению.
Все к тому что Эхо Мацы держат для выпаса баранов склонных к разрушению и хаотизации. Не было бы Эхо, то необходимо было бы создать нечто подобное в целях гос. безопасности.

Re: опрос по колличеству курящих.

Во-первых олигархической власти как раз не выгодно, чтобы народ был образованный, ему выгодно управлять необразованным быдлом.
Во-вторых, у вас странная логика. "Эхо Москвы" (как и другие СМИ) катастрофически разрушает сознание населения вот уже на протяжении 20 лет, превращая народ в животных и овощей, и вы считаете это правильным, но типо за то, чтобы народ был разумен.
Как он может быть таковым, если 24 года власть всё делает, чтобы народ был скотом и быдлом ????

  • 1