?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Турция, член НАТО, сбила российский бомбардировщик Су-24М
ivan_ushenin


Самолёты Су-24М составляют основу ударной фронтовой авиации ВКС РФ.
Обратите внимание, что Су-24М принят на вооружение в 1983 году, в Советском Союзе, при социализме - то есть 32 года назад.
.



Инфографика кликабельна (если некачественно отображается в посте, кликните на инфографику и посмотрите в отдельном окне)

Источник
.
1.jpg        

Posts from This Journal by “видео” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Ну чё пи да..ы кремлеботные парашные, втянули РФ

в мировую войну. Хотя скорее всего Пу утрётся как всегда и кроме бла бла бла ничего туркам не будет. Я с самого начала писал и говорил, что авантюра в Сирии нас втянет в нечто нехорошее. И она таки нашу страну втянула.
НАТО обсудит инцидент со сбитым российским военным самолетом
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU — Североатлантический совет на уровне постоянных представителей соберется в Брюсселе в 17:00 по местному времени для обсуждения ситуации в связи со сбитым российским самолетом, сообщил «Интерфаксу» сотрудник аппарата штаб-квартиры НАТО.

«Внеочередное заседание созвано по просьбе Турции», — сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что турецкие ВВС сбили истребитель Су-24 близ границы Турции из-за нарушения воздушного пространства. Об этом пишут местные СМИ. По их данным, перед ударом самолету было сделано предупреждение.

В российском Минобороны заявляют, что самолет был, предположительно, сбит с земли. В ведомстве отмечают, что «все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии». «Это зафиксировано объективными средствами контроля», — подчеркнули в военном ведомстве. По его информации, самолет находился на высоте 6 тыс. метров.
О СОБЫТИИ В СОЦСЕТЯХ
https://pp.vk.me/c631924/v631924542/5f6/LzhmLJiMy5w.jpg
«Судьба летчиков уточняется. По предварительным данным, пилотам удалось катапультироваться», — заявили в Минобороны.
CNN Турция утверждает, что один из летчиков был захвачен проживающими в том районе туркоманами. Поиски второго пилота продолжаются.
Взято из: https://news.mail.ru/politics/24065799/?frommail=1
И ещё, тут орали и писали, что "броня крепка и танки наши быстры" ,а в итоге конфуз и потери оказались, а Пу обо.ралси одни репутационные потери и гибель пилотов и мирных жителей, ну тупороги иудины.
Моя статья на данную тему "Кто взорвал А321?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/29926.html

Edited at 2015-11-24 03:48 pm (UTC)

Re: Ну чё пи да..ы кремлеботные парашные, втянули РФ

Ты сам-то понял, что брякнул? Какую нах Мировую войну? Это НАТО утрется и не будет впрягаться за Турцию. Турции пи*дец. Картина Репина: "Приплыли".

Re: Ну чё пи да..ы кремлеботные парашные, втянули РФ

Дэбило ты.)))Вперёд добровольцем в военкомат, почему я тебя ещё не вижу в гавани Трапезунда?

коммунисты все равно битая карта,)))

А капиталисты, то есть либерасты???

Edited at 2015-11-24 05:34 pm (UTC)

либерасты тоже битая же
Сейчас возврат к бюрократической власти

Путин кстати либераст

Путин чиновник опирается на чиновников
60% ВВП создается при участии государства

При участии народных газа и нефти, через инфраструктуры построенные при СССР, так будет вернее.)))

Турция, член НАТО, сбила российский бомбардировщик Су-2

Пользователь rex_net сослался на вашу запись в своей записи «Турция, член НАТО, сбила российский бомбардировщик Су-24М» в контексте: [...] Оригинал взят у в Турция, член НАТО, сбила российский бомбардировщик Су-24М [...]

жалко турков
могли бы жить нормально.
теперь не будут

что значит "нормально"?

целыми и богатыми

2012...


"Air space violations are incidents that happen almost every day, and are resolved in a matter of minutes within international law" ("нарушения воздушной границы случаются почти каждый день и разрешаются в считанные минуты в рамках международного законодательства") - Генштаб Турции.

"We would have shot down 114 planes if every aircraft that violated a country's airspace were shot down without questioning" ("если бы мы сбивали всех нарушителей границ, то нам бы пришлось сбить 114 самолетов с начала года")- опять турецкий Генштаб.

"A short–term border violation can never be a pretext for an attack" ("кратковременное нарушение границы не должно являться причиной атаки") - действующий президент Турции Реджеп Эрдоган.

  • 1