?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жириновский назвал Путина, партию власти, и весь его фронт - ПРЕСТУПНИКАМИ !!!
ivan_ushenin
ПУтриоты меня здесь обвиняют в чём только можно, а вот например что говорит с трибуны Госдумы Жирик - советский и российский политический деятель, заместитель председателя Государственной думы (с 2000 по 2011), основатель и председатель Либерально-демократической партии России (ЛДПР), член Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). 5 раз участвовал в выборах Президента России (1991, 1996, 2000, 2008, 2012).



То есть Жириновский на всю страну с трибуны Госдумы фактически назвал Президента России В.В.Путина, партию власти, которая выдвинула Путина в президенты РФ и весь его фронт - ПРЕСТУПНИКАМИ !!!

Жириновский имеет в виду Общероссийский народный фронт, лидером которого является Президент России В.В.Путин !!!




http://onf.ru/

Участники второго этапа XII съезда «Единой России» утвердили Премьер-министра Владимира Путина кандидатом в Президенты РФ. 4 марта 2012 года Владимир Путин был избран Президентом Российской Федерации.


http://putin.kremlin.ru/bio

Оригинал взят у ivan_ushenin в Жириновский назвал Путина, партию власти, и весь его фронт - ПРЕСТУПНИКАМИ !!!

.
1.jpg        


Posts from This Journal by “видео” Tag


promo mmmihail57 23:10, friday 20
Buy for 20 tokens
Откуда это взялось в России? Это порча? И кто наслал эту порчу на Россию? Как стало возможным, что люди, которые должны обеспечивать защиту закона, встали на путь попрания закона? Казалось бы, что причина этого - капитализм, который начал развиваться после реформ Ельцина в 90-х годах.…

  • 1
Милые бранятся ...

неплохо так бранятся на весь мир

Жириновский назвал Путина, партию власти, и весь его фр

Пользователь max_zen сослался на вашу запись в своей записи «Жириновский назвал Путина, партию власти, и весь его фронт - ПРЕСТУПНИКАМИ !!!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жириновский назвал Путина, партию власти, и весь его фронт - ПРЕСТУПНИКАМИ !!! [...]

Жириновский прозрел

А то мы без Жирика этого не знали, он нам глаза открыл. Спасибо, кэп!

  • 1