?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чему научила улица Путина?
ivan_ushenin

.
1.jpg        

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно следователю написать ходатайство об этом. Зачем это нужно — объяснено подробно в Большой разнице. Почему это — недостойная дикость — рассказано тут: СИЗО…

  • 1
Улица его научила, что лохам (читай - "дарагим раSSеянцам") можно что угодно и сколько угодно подрассказывать...

Ну это ясно. Лохи по понятиям кажется называются фраерами:)

Edited at 2015-11-27 08:20 pm (UTC)

Поздно западло, Борька Моисеев уже зафоршмачил ))

Да и не только, страшно даже называть по именам:)

Обама - президент президент самой мощной страны в мире. Встречаться и общаться с чмом западло? Это школьники пишут или зеки? Уж лучше школьники)

Зачем тогда большинство сторонников Путина называют Обаму- чмом???
Зачем тогда Путин несёт всякую чушь про уроки взятые с улицы??? А послушная толпа эту чушь хавает

Мой комент в соцсетях: Путин ударил первым только по слабой Украине с присоединением Крыма (что я и поддерживал обеими руками) . Потом попробовал тоже с Новороссией, но ему так вдарили в ответ. США и Запад приказали ему унизительно подписать минские соглашения, по которым наша Новороссия теперь часть фашистской единой Украины. Видимо для Путина в Новороссии живёт не нужный России скот. А где он бил по США,Франции,Германии, Англии и т.д. первым??? Все они ударили по Путину и его друзьям олигархам первые, а он ввёл в ответ контрсанкции, в результате которых пострадали мы с вами, так как на все санкционные продукты резко выросли цены. А Турции где Путин ударил первым??? Эрдоган так вдарил первым, что слов нет. Зачем верить во всю эту путинскую ахинею, про какие то улицы и т.д.? Это же для дураков и уличного быдла, на что я постарался обратить внимание таким способом.

Беззубое глумление. Улица подарила миру многих замечательных людей. Ломоносов тоже был с улицы. И Меньшиков.
Путинские Прохановы убедительные будут на фоне подобного.

Ну так чмо с чмом... если уж на то пошло... ))))
А по сути - верен крайне Ваш предыдущий комментарий выше - нехрен слушать даже ту ахинею, полную нелепых понтов, которую они несут.
Да и с буркаиной - он разве "ударил"? Так, по крысячьи отхватил чутка... когда фашистов надо было растереть в кровавую пыль и из этого безумного недоразумения под выдуманным названием "украина" снова сделать малоросскую губернию.

Мне здесь одна женщина написала, которая за Путина, что до того, как Путин стал президентом - его никто не знал. Это нормально?
Это с учётом того, что с 97 года Путин - замглава администрации Ельцина, с 98 года - глава ФСБ (во время дефолта кстати), а с 99 года - премьер- министр и 2ой человек в стране.
Вот такой у Путина электорат:)))

  • 1