?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Политическая проститутка на фоне лизоблюдства и шизофрении
ivan_ushenin

Главный вопрос: какого хрена Путин имеет отношение к Гагарину???
.
1.jpg        

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
А за кого еще голосовать? Вот я лично вообще не ходил, не хожу и на этот цирк ходить не буду. Но если бы я вдруг пошел, то за кого? За Жириновского? За этого... который в справедливой россии? Или может за Самого? Все одно ж против всех проголосовать нельзя.

Не участвовать в голосовании - это же очевидно.
Говорю, как человек участвовавший в 5 избирательных компаниях, и как разобравшийся в этом тотальном обмане и фарсе.

А какая разница участвуете Вы или не участвуете? От этого никому ни тепло, ни холодно. В СССР была разница, когда кандидат был пусть и один, но можно было проголосовать за него или против. И прецеденты, когда кандидатов прокатывали были. Власти предлагали народу нового. И теоретически такое могло продолжаться до тех пор, пока не представят кандидатуру удовлетворяющую массы. Это хоть и весьма ограниченный, но реальный выбор.

А тут ходите Вы или нет не имеет абсолютно никакого значения. Все равно изберут тех, кому "судьбою" свыше предначертано. Максимум от вашего прихода или неприхода что изменится - получит Жириновский на один голос меньше, а Зюганов или Миронов на один голос больше. ВСЁ!!!

Такая разница, что если вы участвуете, то вы во-первых на что-то надеетесь повлиять участием в этом лохотроне, то есть вы лох и дурак.
Во-вторых вы участвуете в легитимизации с помощью этих выборов преступной антинародной власти - то есть становитесь соучастником и виновником последующих преступлений этой власти, даже если вы голосуете якобы против партии власти, то есть за её спойлеров и якобы псевдо оппозицию.

Не могу с Вами согласиться. Не в той части, что лох если голосуешь, а в той, что когда не голосуешь то не лох. Все равно лох, потому как в легитимации нашей они не нуждаются - пригнали по разнарядке и вуаля, а могут просто по телевизиру объявить, что пришло куча народа и х.. чо скажешь. Тут варианта два - быть терпилой и ждать, когда все это рухнет, либо Шереметьево-2.

Надо свои силы и интеллект не тратить на лохотрон, под названием выборы.
Можно заниматься пропагандой в инете или стараться получать определённые идеологические знания (в моём случае - марксизм-ленинизм) и готовиться к революции, которая рано или поздно произойдёт.

Ну вот я потому и не хожу, что бессмысленное телодвижение делать не хочется.

  • 1