Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Category:

Наблюдения о некоторых высказываниях Путина о СССР на его ежегодной большой пресс-конференции



Президент РФ Путин давно превратился в лицедея и гламурного шоумена, главная задача которого с помощью своих баек и шуток, не относящихся к реальной действительности, успокаивать и давать надежду обывателям, не способным самостоятельно думать и анализировать действительность.
Говорить подробно о всей ежегодной большой пресс-конференции Путина смысла нет, так как она является стандартным набором того, что постоянно втирает "нацлидер".

Но среди обывателей популярен миф о том, что Путин, якобы хорошо относится к СССР, очень сильно переживает о его разрушении, хочет даже его восстановить.
Но, естественно, ему мешают в этом всевозможные враги и потусторонние силы.
Поэтому мы должны вокруг Путина, ставленника и гаранта олигархического капитализма, ещё больше сплотиться.
Ещё Путина, на полном серьёзе, называют вторым Сталиным, характерно, что это делают как сторонники, так и противники ВВП.
Поэтому я предлагаю проанализировать некоторые моменты в пресс-конференции, где Путин упоминает, так или иначе, о СССР и советском времени.
.



  • "И нам нужно, для того чтобы понизить ставку, не цыкать на Центральный банк, как это делали в советское время и в плановой экономике, а помогать Центральному банку и Правительству подавлять инфляцию и снижать девальвационные риски и ожидания."

Путин в скользь подчёркивает именно негативное отношение к советской системе и плановой экономике.
При нынешнем очередном обрушении рубля к доллару, не первому во время правления Путина и тем более за последние 25 лет дикого олигархического капитализма и рыночной экономики в РФ, вспоминать СССР и сравнивать железобетонность курса советского рубля и его надёжность в негативном контексте с нынешней ситуацией может только упоротый либераст и антисоветчик или неадекватный обыватель, что впрочем одно и тоже.


  • "Это, знаете, известная шутка ещё советских времен, когда кадровик говорит: «Нет, этого повышать не будем». – «Почему?» – «А у него что то было с шубой». Оказалось, что у него пять лет назад в театре у жены шубу украли. Что-то было, но на всякий случай повышать не будем."

Путин неудачно старается рассказать какой-то антисоветский анекдот.
Антисоветские анекдоты были очень популярны в 80-90-е, да и сейчас популярны, но уже в основном только среди опять же упоротых либерастов.
Этим антисоветским анекдотом Путин мимоходом опять подчёркивает своё именно негативное отношение к советской системе.
Кстати антисоветские анекдоты были достаточно серьёзным и эффективным оружием во время холодной войны, которые с удовольствием самостоятельно распространяла некоторая часть советской интеллигенции, возможно даже не понимая их реальное предназначение.
Настолько эффективным оружием, что некоторые особо упоротые до сих пор, спустя десятилетия, эти анекдоты вспоминают и с удовольствием рассказывают.

На основании этих небольших моментов и множества других можно сделать 100% выводы, что Путин - самый настоящий антисоветчик и либерал, причём в особо извращённом, современном российском контексте.
.
1.jpg        
Tags: иван ушенин, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal