?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как нам хорошо живётся при Путине! Инфографика ВЦИОМ
ivan_ushenin

.
Предвосхищаю реакцию и аргументы запутинцев, пУтриотов и охранителей ненаглядной и любимой олигархической антинародной власти:
самое же главное, приятное и успокаивающее, что на Украине ещё хуже!!!
Источник
.
1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
боженька сказал, что олигархи с их холуями будут расплачиваться за свои страшные преступления после своей смерти, то есть никогда:)

Edited at 2015-12-29 04:21 pm (UTC)

олигархи с их холуями

Какие олигархи? В России уже лет 10 нет никаких олигархов. Есть откупщики. Лица, которым государство поручило руководить той или иной отраслью и позволило иметь с этого личные доходы.

Edited at 2015-12-30 06:41 am (UTC)

Re: олигархи с их холуями

Меня поражают такие наивные люди. Олигархи всё так же управляют страной. Все министры это ставленники тех или иных олигархических групп. И на космодроме "Восточный", и на олимпийских стройках везде пилили ставленники олигархов. Собственность государства и полномочия государства продолжают концентрироваться в руках мафиозных олигархических кланов.

Re: олигархи с их холуями

Вы все перепутали. Мафиозные олигархические кланы давно сконцентрированы в руках государства и т.н. "олигархи" являются фактически неофициальными государственными чиновниками.

  • 1