?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как нам хорошо живётся при Путине! Инфографика ВЦИОМ
ivan_ushenin

.
Предвосхищаю реакцию и аргументы запутинцев, пУтриотов и охранителей ненаглядной и любимой олигархической антинародной власти:
самое же главное, приятное и успокаивающее, что на Украине ещё хуже!!!
Источник
.
1.jpg        

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1

Re: А чему тут удивляться

Придет новое поколение и попытается осуществить то, о чем сейчас мечтает прогрессивная часть общества: то есть честные суды, легитимная власть, честные выборы => подъем экономики.

Как раз лет через 25-30, то есть к 2040-45 году. Вот и все. Остается только надеяться, что с очередным переходом не случится глобальной катастрофы и многомиллионных жертв.

Но к тому времени вырастет очередное поколение - которым и этого будет недостаточно, захотят какой-нибудь национальной идее в области: экологии, освоения ближайших планет, еще что-нибудь, каких-нибудь научных прорывов... незнаю. И снова так же будут ныть в жж-шках...чтож мол это такое в "Лапидании" уже на 30% территории восстановили девственные леса, а у нас вон заводы, дым из труб.

Re: А чему тут удивляться

За 25-30 генофонд России понесет невосполнимые потери, всего лишь из-за того, что бы сегодняшним жиробесам жилось красиво.

  • 1