?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами России!
ivan_ushenin

.
Президент подписал Федеральный закон «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации, внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и особенностях увеличения страховой пенсии, фиксированной выплаты к страховой пенсии и социальных пенсий».
29 декабря 2015 года

Федеральный закон принят Государственной Думой 15 декабря 2015 года и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2015 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральным законом на 2016 год предлагается установить иные, нежели действующие в настоящее время, порядок индексации пенсий (в частности, социальных пенсий, пенсий космонавтам и членам их семей, пенсий по старости или инвалидности), порядок ежегодного увеличения и установления стоимости одного пенсионного коэффициента, порядок индексации размера фиксированной выплаты к страховой пенсии, а также порядок ежегодной корректировки (увеличения) размера страховой пенсии, в связи с чем приостанавливается действие ряда норм федеральных законов «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» и «О страховых пенсиях».

Согласно Федеральному закону пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы на 4 процента: с 1 января 2016 года–пенсии космонавтам и членам их семей, с 1 февраля – страховые пенсии по старости (инвалидности).

Также на 4 процента с 1 апреля 2016 года будут проиндексированы социальные пенсии.

Работающим и (или) осуществляющим иную деятельность пенсионерам (получающим как пенсии по старости, так и по инвалидности) страховые пенсии, а также размер фиксированной выплаты к страховой пенсии индексироваться не будут, причём этот порядок будет носить постоянный характер.

Пенсионерам, прекратившим работу и (или) иную деятельность, пенсии будут выплачиваться без учёта индексаций или корректировок, имевших место в период осуществления ими работы и (или) иной деятельности.

Факт работы пенсионера (или факт его увольнения) будет устанавливаться по данным индивидуального (персонифицированного) учёта в системе обязательного пенсионного страхования.

Федеральным законом предусматривается возможность осуществления дополнительной индексации социальных пенсий, размера фиксированной выплаты к страховой пенсии, а также возможность корректировки стоимости одного пенсионного коэффициента (что влияет на размер пенсии) по итогам первого полугодия 2016 года с учётом ситуации, складывающейся в экономике и социальной сфере.
Источник

.
1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Зачем врать? Такие огромные деньги платили только стукачам и зашкваренным.
Честному народу платили только собраниями сочинений Ленина, чтобы народ мёр как мухи.
Или вообще просто всех расстреливали, чтобы деньги и книги не тратить зря.

Edited at 2015-12-30 02:32 pm (UTC)

все равно мало платили
Путин сделал пенсии выше за 15 лет по покупательной способности чем коммунисты за 40 лет после войны

Стояли разные цели и задачи, сравнивать глупо.
У комуняк - уничтожить всё население страны, в первую очередь русских.
У Путина - поднять Россию с колен и сделать Россию великой и процветающей сверхдержавой.
Только Барак Обама - сука не даёт.
Но ничего, вот станет Трамп президентом США, и всё будет зашибись.

Edited at 2015-12-30 02:41 pm (UTC)

\ знаю ваши цели заводы строить
А про людей по хер

"Правила игры", которые американцы с переменным успехом пытаются навязывать окружающему миру, достаточно просты:

1. Не занимайся уничтожением собственного населения;
2. Не пытайся присебякать территорию соседа;
3. Не угрожай соседям уничтожением;
4. Не поддерживай международные террористические организации;
5. Не создавай оружие массового поражения.

Это, в общем-то, и всё по большому счёту. Поскольку эти "правила игры" полностью соответствуют интересам любого вменяемого государства, многочисленные экономические и политические противоречия США с ЕС, его отдельными странами-членами, Японией, Южной Кореей, и т.п. странами никогда не выливаются ни в применение силы, ни в угрозу применения силы. До экономических санкций несколько раз доходило - но каждый раз их быстро отменяли.

По своему географическому положению Россия идеально подошла бы США в качестве основного политического и военного союзника. Как, кстати, и США - России. Но это - при вменяемой России, чего, увы, ожидать не приходится.

такой большой, а в сказки веришь

Это вы живете с сказке.

  • 1