?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама, хватит издеваться над пенсионерами России!
ivan_ushenin

.
Президент подписал Федеральный закон «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации, внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и особенностях увеличения страховой пенсии, фиксированной выплаты к страховой пенсии и социальных пенсий».
29 декабря 2015 года

Федеральный закон принят Государственной Думой 15 декабря 2015 года и одобрен Советом Федерации 25 декабря 2015 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральным законом на 2016 год предлагается установить иные, нежели действующие в настоящее время, порядок индексации пенсий (в частности, социальных пенсий, пенсий космонавтам и членам их семей, пенсий по старости или инвалидности), порядок ежегодного увеличения и установления стоимости одного пенсионного коэффициента, порядок индексации размера фиксированной выплаты к страховой пенсии, а также порядок ежегодной корректировки (увеличения) размера страховой пенсии, в связи с чем приостанавливается действие ряда норм федеральных законов «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» и «О страховых пенсиях».

Согласно Федеральному закону пенсии неработающим пенсионерам будут проиндексированы на 4 процента: с 1 января 2016 года–пенсии космонавтам и членам их семей, с 1 февраля – страховые пенсии по старости (инвалидности).

Также на 4 процента с 1 апреля 2016 года будут проиндексированы социальные пенсии.

Работающим и (или) осуществляющим иную деятельность пенсионерам (получающим как пенсии по старости, так и по инвалидности) страховые пенсии, а также размер фиксированной выплаты к страховой пенсии индексироваться не будут, причём этот порядок будет носить постоянный характер.

Пенсионерам, прекратившим работу и (или) иную деятельность, пенсии будут выплачиваться без учёта индексаций или корректировок, имевших место в период осуществления ими работы и (или) иной деятельности.

Факт работы пенсионера (или факт его увольнения) будет устанавливаться по данным индивидуального (персонифицированного) учёта в системе обязательного пенсионного страхования.

Федеральным законом предусматривается возможность осуществления дополнительной индексации социальных пенсий, размера фиксированной выплаты к страховой пенсии, а также возможность корректировки стоимости одного пенсионного коэффициента (что влияет на размер пенсии) по итогам первого полугодия 2016 года с учётом ситуации, складывающейся в экономике и социальной сфере.
Источник

.
1.jpg        


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1

Re: Обаме импичмент!

Все корпорации США - в собственность самым эффективный управленцам современности: Ротенбергу, Тимченко, Миллеру, Сечину и т.д.:)

Re: Обаме импичмент!

Ха! Да это ж Путинская банда профессиональных ВОРОВ и ГРАБИТЕЛЕЙ! Если и этих беспредельщиков внедрить в управленческую структуру Штатов, то ПИЗДЕЦ наступит уже через месяц!

Re: Обаме импичмент!

наоборот - наступит всемирное процветание, равенство, социальная справедливость, всеобщий гуманизм и просвещение, как в России последних лет.

Re: Обаме импичмент!

Ага! В несчастной России УЖЕ наступила полнейшая "социальная справедливость"... Кремлёвские бандосы жируют вокруг кормушки, а Россияне доедают последний Новогодний **Й без маргарина...

Re: Обаме импичмент!

я в теток из Госплана не верю
Они все отдадут каклам
Лучше Роттенберг

  • 1