?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Эхо Газпрома" целенаправленно разжигает: Русская идея - трупообразующая
ivan_ushenin

Большинство российских граждан наивно полагают, что хозяином "Эхо Москвы" являются Госдеп США или даже мировой сионизм.
На самом деле фактическим хозяином и собственником "Эхо Москвы", через "Газпром-Медиа Холдинг", является российская компания ОАО "Газпром" (Государству РФ принадлежит 73 % акций "Газпрома").
Ведь вряд ли же российские граждане считают, что хозяином России и "Газпрома" являются Госдеп США или пресловутый мировой сионизм?
После того, как российский обыватель оказывается в недоумении, как такое может быть, он выдаёт то, что ему уже заранее вложили СМИ: всё правильно, "Газпром" держит всех "либерастов" в одном месте и их контролирует.

.

6

На самом деле "Эхо Москвы" за 25 лет своего существования и вещания нанесла такой сокрушительный удар по сознанию граждан России и бывшего СССР, на фоне которого  Геббельсовская пропаганда просто меркнет.
И ответственность "Газпрома" за это, как фактического владельца, является безусловной.
Обращаю ваше внимание, что кроме "Эхо Москвы" "Газпрому" фактически принадлежат еще много СМИ, которые вот уже на протяжении многих лет методично разрушают сознание и развращают граждан РФ.

7

В качестве яркого примера можно привести передачу "Дом-2", которая вот уже 10 лет идёт на телеканале ТНТ, воспитывая детей и молодёжь.
Телеканал ТНТ, так  же через "Газпром-Медиа Холдинг", фактически принадлежит "Газпрому".

8

В заключение, обращаю внимание, что Невзоров оскорбляет и унижает на "Эхо Газпрома" не олигархическую нынешнюю власть, не высшее политическое руководство РФ во главе с Путиным, а именно русскую историю, русскую идею, русский мир.
И это в разгар глобальной информационной войны против России и на фоне настоящей, реальной войны на Украине.

2

Вопрос: Что такое русский мир?
А. Невзоров - Нет, а он не может никуда проникать, потому что это химера. Если бы мы говорили о чем-то действительно глубоко и подлинно самобытном, причем это самобытное было бы однозначно важным для всего мира и однозначно светоносными, тогда можно было бы говорить о какой-то русской идеи. Но мы знаем, что Россия государство предельно несамостоятельное. И очень вторичное. Что все так называемое подлинное национальное оно было как хлам при переезде брошено в 17 веке, когда Россия переезжала в 18 европейский петровский век, и, в общем, оттуда ничего кроме работорговли, вшей и пьянства захвачено с собой не было. Работорговля, вши и пьянство это не те категории, которые мы сейчас будем обсуждать. Никакой самостоятельной культуры, наука не бывает вообще самостоятельной или национальной, потому что наука транснациональная вещь и не бывает ни русской, ни австралийской, ни американской науки, вот это все глупости. Поэтому сказать, что мы являемся, русские являются обладателями какого-то особого знания или какого-то особого геополитического секрета или представляют собой какую-то невиданную ценность, мы не можем. Мы постоянно видим, что это русская идея, правда, мы видим ее потенциал, но потенциал у нее в основном такой трупообразующий. Всюду, где она соприкасается с реальностью, мы видим горы трупов. Причем мы видим эти горы во все столетия.В той степени, в какой мы можем доверять истории. Ведь не забывайте, когда мы говорим «русская идея», мы говорим еще о некой исторической ретроспективе.

3

А. Невзоров - Трудно сказать. Но я подозреваю, что то, что происходило в Грозном, и то, что происходило в Чечне, когда маленькая Чечня тремя тысячами так называемых бандитов на самом деле вертела на пенисе гигантскую российскую армию...

4

А. Невзоров - ... когда ты понимаешь, что русская идея обладает удивительным потенциалом именно трупообразования, в этом смысле она очень перспективна.

5
Оригинал взят у ivan_ushenin в "Эхо Газпрома" разжигает: Русская идея - трупообразующая

Про Миллера:
Прибыль Газпрома рухнула в 9 раз, а зарплата Миллера, друга Путина, наоборот растёт - 27 млн.$

Для тех, кто не знает:
http://www.gazprom-media.com/ru/about
http://www.gazprom-media.com/ru/about/board/id/2
http://www.gazprombank.ru/about/shareholders/
http://www.gazprombank.ru/about/sovet/
http://www.gazprombank.ru/group/company/7115/
http://gazfond.ru/about/
http://www.gazprom.ru/investors/stock/structure/

Гос-ву РФ принадлежит 73 % акций «Газпрома»

Познер написал ответ Ганапольскому (обозревателю "Эхо Москвы"), который выставили на сайте "Эхо Москвы", в частности:
"Да, я сказал, что есть псевдонезависимые СМИ, в том числе «Эхо Москвы» – заметьте, Матвей Юрьевич, я это говорю давно, это не имеет отношения ни к какому тренду, к моде. Но я пояснил при этом, что «Эхо Москвы» на 65% принадлежит «Газпром-медиа», которая принадлежит «Газпрому», который принадлежит сами знаете кому. Захотела бы власть закрыть «Эхо» – закрыла бы легко, и Вы прекрасно это понимаете. Но она, власть, позволяет «Эху» существовать и работать в том режиме, в котором она работает. В том числе и Вам со своим комментарием. И это называется, на мой взгляд, псевдонезависимостью."
ссылка: http://echo.msk.ru/blog/pozner/1557262-echo/

Привет всем, кто упорно НЕ считает, что "Эхо Москвы" фактически принадлежит Газпрому, то есть гос-ву РФ.


lE1Tank--qs.jpg

1.jpg        

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1

Что-то знают... :)

.

  • 1