?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мой профиль в Одноклассниках заблокировали
ivan_ushenin


Сегодня попытался войти в свой профиль в Одноклассниках, и получил такое сообщение.
.
А это те самые правила пользования сайтом:



Вчера вечером, как обычно, раскидал в группах Одноклассников вот этот пост:
Он обязательно будет — СССР-2

Данный пост собрал в Одноклассниках за ночь 355 перепостов - что для меня достаточно много:)
И на утро такой сюрприз!:)

Обращаю внимание, что все мои профили в соцсетях зарегистрированы на меня, со всеми возможными подтверждениями моей личности.
Распространяю свои материалы я тоже только со своих профилей, используя легальные способы, которые предоставляют соцсети, в первую очередь в группах и сообществах.

Стоит признать, что многие мои материалы вызывали постоянную злобу и ненависть (это я мягко выразился) у многих пУтриотов и запутинцев, которых в Одноклассниках большинство.
В Одноклассниках у меня уже почти стало 1000 друзей, которые стали активно комментировать, в основном в положительном ключе, и делать перепосты моих материалов уже на и с моей страницы.

Свобода, мать её, слова в действии

Очень надеюсь, что мой профиль восстановят, так как столько времени потрачено на эти Одноклассники:)

1.jpg        
.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
Я на Одноклассников уже махнула рукой. Так, как хозяина поста, меня не блокировали. Но просили ввести логин и пароль, которые всегда признавались неверными. При попытке изменить пароль и логин после введении цифрового кода постоянно возникало оповещение, что код неверный. Можно было вводить этот код по десять раз и всё равно его объявляли неверным. Несколько раз удавалось заходить на свою страницу в Одноклассниках через другие соц.сети. А потом как- то раз всё написанное пропало, а на моей странице под моим именем разместили данные и фотографию голой девицы, которой тут же посыпались предложения определённого свойства, в основном от кавказцев. Я завела другую страницу, где писала исключительно и цветах и зверюшках. Какое-то время меня не трогали, но через несколько месяцев история повторилась. После такого хамства я просто оттуда ушла. Но надо отметить, что палки в колёса мне активно вставляли и Моём Мире, и даже в ЖЖ, где иллюстрации проходят только в том случае, если они внутри поста из другого ЖЖ, а во всех остальных случаях пост с иллюстративным материалом блокируется как спам.

  • 1