?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кадыров, ау - хозяева Эха не Запад, Госдеп и Белый дом, а Газпром и Кремль
ivan_ushenin
6.jpg

В ответ на грозные заявления Кадырова и его окружения, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Венедиктов обратился к своим хозяевам.
Которые по мнению неосведомлённого или лживого Кадырова находятся на Западе.
На самом деле хозяева Эха находятся в России, в Газпроме, в Кремле.

"Мы направим акционерам - "Газпром-Медиа Холдингу" - просьбу рассмотреть вопрос об усилении охраны радиостанции "Эхо Москвы" - сообщил Венедиктов РИА новости.
.
"Эхо Москвы" принадлежит "Газпром-Медиа Холдингу", который принадлежит Газпрому, который принадлежит гос-ву РФ, главой которого является президент Путин.
Газпром возглавляет Миллер, а в "Газпром-Медиа Холдинге" Миллер - председатель совета директоров.
Кроме того Миллер возглавляет советы директоров восьми компаний, в том числе "Газпром нефти", Газпромбанка, "Согаза", НПФ "Газфонд".
Миллер человек и друг Путина ещё с 90-х, когда в 1991г-1996г - работал в Комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга: начальником отдела, заместителем начальника управления, заместителем председателя Комитета (председателем комитета был В.В.Путин).

По сложной схеме к некоторым вышеперечисленным структурам имеет прямое отношение Юрий Ковальчук, друг Путина с 90-х, соучредитель известного кооператива "Озеро".
Сейчас Ковальчук (как и Миллер, братья Ротенберги, Тимченко, Шаманов и др.) является одним из ключевых фигур среди ближайшего окружения Путина, кто официально является владельцем и контролирует крупнейшие структуры и компании России, то есть является путинским олигархом.

Если Кадыров имеет ввиду, что такие значимые фигуры Путина, как Миллер и Ковальчук, являются агентами Запада, то с этим можно согласиться только с одним условием, что агентом Запада является сам Путин.

Про Миллера:

Прибыль Газпрома рухнула в 9 раз, а зарплата Миллера, друга Путина, наоборот растёт - 27 млн.$

Для тех, кто не знает:

http://www.gazprom-media.com/ru/about
http://www.gazprom-media.com/ru/about/board/id/2
http://www.gazprombank.ru/about/shareholders/
http://www.gazprombank.ru/about/sovet/
http://www.gazprombank.ru/group/company/7115/
http://gazfond.ru/about/
http://www.gazprom.ru/investors/stock/structure/


Гос-ву РФ принадлежит 73 % акций «Газпрома»

Познер написал ответ Ганапольскому (обозревателю "Эхо Москвы"), который выставили на сайте "Эхо Москвы", в частности:"Да, я сказал, что есть псевдонезависимые СМИ, в том числе «Эхо Москвы» – заметьте, Матвей Юрьевич, я это говорю давно, это не имеет отношения ни к какому тренду, к моде. Но я пояснил при этом, что «Эхо Москвы» на 65% принадлежит «Газпром-медиа», которая принадлежит «Газпрому», который принадлежит сами знаете кому. Захотела бы власть закрыть «Эхо» – закрыла бы легко, и Вы прекрасно это понимаете. Но она, власть, позволяет «Эху» существовать и работать в том режиме, в котором она работает. В том числе и Вам со своим комментарием. И это называется, на мой взгляд, псевдонезависимостью."
ссылка: http://echo.msk.ru/blog/pozner/1557262-echo/


Привет всем, кто упорно НЕ считает, что "Эхо Москвы" фактически принадлежит Газпрому, то есть гос-ву РФ, глава которого президент Путин.


lE1Tank--qs.jpg


1.jpg        
.

Posts from This Journal by “эхо газпрома” Tag


promo zsbooka 10:30, Суббота 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1

Кадыров, ау - хозяева Эха не Запад, Госдеп и Белый дом, а

Пользователь nik_ej сослался на вашу запись в своей записи «Кадыров, ау - хозяева Эха не Запад, Госдеп и Белый дом, а Газпром и Кремль» в контексте: [...] нал взят у в Кадыров, ау - хозяева Эха не Запад, Госдеп и Белый дом, а Газпром и Кремль [...]

  • 1