?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб
ivan_ushenin


При падении цены на нефть до $25 за баррель для бездефицитного исполнения российского бюджета на 2016 год доллар должен стоить 210 руб.
Для исполнения бюджета с дефицитом 3%, который президент России Владимир Путин в декабре назвал максимальным, доллар должен стоить 140 руб., подсчитали экономисты Bank of America Merrill Lynch.

1.jpg        

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно следователю написать ходатайство об этом. Зачем это нужно — объяснено подробно в Большой разнице. Почему это — недостойная дикость — рассказано тут: СИЗО…

  • 1
Назначить 140-210 да и всё. И пусть Набиулина с Медведевым в окно выбрасываются - в рынок не вписались.

Никуда она не выбросится.
И сама она ничего не решает, а выполняет указания Путина в интересах нашей олигархии, сидящей на экспорте за валюту полезных ископаемых за границу.

Все так и есть по плану Вашингтона.Экономика со слов Абамы действительно порвется
в клочья.


При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб» в контексте: [...] При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб [...]

При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без

Пользователь rp_kom2015 сослался на вашу запись в своей записи «При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб» в контексте: [...] При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб [...]

При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб» в контексте: [...] При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб [...]

Дефицитный бюджет это нормально, ничего страшного в этом нет. Большинство стран постоянно живут с дифецитным бюджетом. Так что падения курса рубля сильней 105 рублей за доллар не ждите. А вообще, долгосрочно он на 90 должен стабилизироваться.

Я считаю, верно подмечено... Печально, конечно...

  • 1