?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб
ivan_ushenin


При падении цены на нефть до $25 за баррель для бездефицитного исполнения российского бюджета на 2016 год доллар должен стоить 210 руб.
Для исполнения бюджета с дефицитом 3%, который президент России Владимир Путин в декабре назвал максимальным, доллар должен стоить 140 руб., подсчитали экономисты Bank of America Merrill Lynch.

1.jpg        

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Назначить 140-210 да и всё. И пусть Набиулина с Медведевым в окно выбрасываются - в рынок не вписались.

Никуда она не выбросится.
И сама она ничего не решает, а выполняет указания Путина в интересах нашей олигархии, сидящей на экспорте за валюту полезных ископаемых за границу.

Все так и есть по плану Вашингтона.Экономика со слов Абамы действительно порвется
в клочья.


При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб» в контексте: [...] При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб [...]

При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без

Пользователь rp_kom2015 сослался на вашу запись в своей записи «При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб» в контексте: [...] При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб [...]

При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без

Пользователь igor_mikhaylin сослался на вашу запись в своей записи «При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб» в контексте: [...] При 25$ за баррель нефти бюджет РФ может быть сведен без дефицита, если курс $ будет равен 210 руб [...]

Дефицитный бюджет это нормально, ничего страшного в этом нет. Большинство стран постоянно живут с дифецитным бюджетом. Так что падения курса рубля сильней 105 рублей за доллар не ждите. А вообще, долгосрочно он на 90 должен стабилизироваться.

Я считаю, верно подмечено... Печально, конечно...

  • 1