?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У Обамы нарисовался серьёзный конкурент
ivan_ushenin


Короче Ленин, создавая СССР должен был учитывать, что через 70 лет к власти придут предатели, в частности "отец" Путина Ельцин, которые начнут рушить и дербанить СССР в своих личных и корыстных интересах, строя антинародный олигархический капитализм.
Через 25 лет "успешного" правления Ельцина-Путина Россия находится в затяжном экономическом кризисе с непонятными перспективами и будущим, в чём естественно тоже виноват Ленин.
.
Путин: "...Украине, допустим, Донбасс передали под каким предлогом? Повышение процентов пролетариата на Украине, для того чтобы иметь там большую социальную поддержку. Бред какой‑то, понимаете? И это не единственный пример, и других много."
http://www.kremlin.ru/events/president/news/51206

Мой пост на эту тему:
Путин против Ленина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/363402.html
.
1.jpg        
.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Чьиорт! Они ж вдоём нас вообще быстро уконтрапупят =). А Путин, сукин сын, им ещё и поможет =)).

Александр Зиновьев писал, что когда Горбачев не пошел на могилу Маркса, он понял, что СССР предают и страна не сохранится.
Думаю, что у Горбачева еще была возможность бороться с прошлым через невиданный информационный вброс о кровавом прошлом. Людям трудно было разобраться где правда, а где ложь. Цель была достигнута, мы плюнули в отцов и дедов могилы.
Но у ВВП такой возможности уже нет, война с Лениным ему не поможет и госдеп не спасет.
Как бы не услышать слова - а король то, голый.

Да уже давно "голый"

Интересно, а психиатры анализируют то что говорит Пуйло. Ведь он не просто это брякнул, поди думает постоянно о Ленине, СССР, царях российских, исконных территория и крымнашах. Обычный президент должен об экономике говорить, об уровне жизни в стране и других проблемах, а у этого мания величия и шиза на старости лет.

Нет, сначала он брякнул про Ленина, то что говорили раньше во времена Ельцина.
А вчера уже говорит оправдываясь, так как это вызвало негативное отношение уже к самому Путину части российского общества.

Он сказал то, что говорят люди профессионально занимающиеся историей.
Рекомендую, Андрей Фурсов:
https://youtu.be/RmJuHj3V-Qs?t=2h50m23s

faken_magda - пропутинская ...бнутая шлюха, у тебя нашлось наглости зайти ко мне в жж и оставить комент? Ты совсем ох...ела?

Тебе то он точно ничего не должен, грязная обезьяна.

У Обамы нарисовался серьёзный конкурент

Пользователь mr_winker сослался на вашу запись в своей записи «У Обамы нарисовался серьёзный конкурент» в контексте: [...] Оригинал взят у в У Обамы нарисовался серьёзный конкурент [...]

Пукан предателей

Пользователь kipha сослался на вашу запись в своей записи «Пукан предателей» в контексте: [...] Лидера Владимира Владимировича о Ленине! Оригинал взят у в У Обамы нарисовался серьёзный конкурент [...]

У Обамы нарисовался серьёзный конкурент

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «У Обамы нарисовался серьёзный конкурент» в контексте: [...] Оригинал взят у в У Обамы нарисовался серьёзный конкурент [...]

У Обамы нарисовался серьёзный конкурент

Пользователь volk1_donbass сослался на вашу запись в своей записи «У Обамы нарисовался серьёзный конкурент» в контексте: [...] нал взят у в У Обамы нарисовался серьёзный конкурент [...]

Именно конкурент. А то бедные люди Донбасса, наверное, могли услышать надежду.
Вряд ли. Просто подкинули стрелочника. Ленин и тут виноват.

Edited at 2016-01-27 07:16 am (UTC)

  • 1