?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
У Обамы нарисовался серьёзный конкурент
ivan_ushenin


Короче Ленин, создавая СССР должен был учитывать, что через 70 лет к власти придут предатели, в частности "отец" Путина Ельцин, которые начнут рушить и дербанить СССР в своих личных и корыстных интересах, строя антинародный олигархический капитализм.
Через 25 лет "успешного" правления Ельцина-Путина Россия находится в затяжном экономическом кризисе с непонятными перспективами и будущим, в чём естественно тоже виноват Ленин.
.
Путин: "...Украине, допустим, Донбасс передали под каким предлогом? Повышение процентов пролетариата на Украине, для того чтобы иметь там большую социальную поддержку. Бред какой‑то, понимаете? И это не единственный пример, и других много."
http://www.kremlin.ru/events/president/news/51206

Мой пост на эту тему:
Путин против Ленина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/363402.html
.
1.jpg        
.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1

У Обамы нарисовался серьёзный конкурент

Пользователь stalkervik сослался на вашу запись в своей записи «У Обамы нарисовался серьёзный конкурент» в контексте: [...] Оригинал взят у в У Обамы нарисовался серьёзный конкурент [...]

  • 1