?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За последние 10 лет Путин списал 88 млрд. $ внешних долгов. Инфографика
ivan_ushenin

.
1.jpg        

Recent Posts from This Journal


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
а вы представьте что ЦБ РФ не покупает долговые расписки США,Британии,Франции,Германии....И ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ С ВАЛЮТОЙ??....ХРАНИТЬ В ПОДВАЛАХ ИЛИ НА Р/С Бенк оф Америка.....да???так??)))

Ну можно сжечь. А на развитие отечественной экономики обязательно приглашать иностранных инвесторов. Иначе никак. Если их пока нет - можно десяток лет подождать, главное свои ресурсы не использовать.

для не продвинутых......ЦБ РФ ,скупая валюту у продавцов на бирже, покупает ее на свеженапечатанные рубли,из воздуха, он просто обменял желающему доллары на рубли, и создав из воздуха рубли,положил их на депозит ...........а теперь посчитайте уровень ЕГО доходности от такой операции, ни че не было( кнопку нажал), а тут бац и появилось что то
-------------------------------
размер налога с прибыли ЦБ РФ в 2016 г,кажется утвердили 75%, было 50%

И еще добавьте триллиончик, которым Сахипзадовна спонсировала банки. Так что на Чикагской валютной бирже не нужно никаких опускающих рубль чужеземцев - своих достаточно.

сам то понял что написал??))

  • 1