?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо, Роман Гаврилов, за своеобразное понимание и разъяснение моей деятельности в соцсетях:)
ivan_ushenin

В соцсетях пропутинские боты и обезумевшие от тотальной олигархической пропаганды обыватели часто ругают меня за постоянную критику антинародной ельцинско-путинской власти.
Я всё реже и реже отвечаю на такие комментарии в мой адрес.
Но недавно в Фейсбуке на такой очередной и стандартный выпад в мой адрес, мой френд в ФБ Роман Гаврилов развёрнуто, немного заумно, но главное с ЮМОРОМ ответил за меня некому Владимиру:
.
Владимир! Дело в том, что во всём Мире существует равновесие и говоря упрощённо количество положительных качеств обязательно равно количеству отрицательных.
В совокупности эта картинка называется бинером.
А попытка утвердить лишь одну половинку бинера, игнорируя и отрицая при этом существование второй его равноценной половинки именуется ересью...
Поскольку кремлёвский зомбоящик профессионально занимается лишь прославлением заслуг нынешнего режима (по Вашему утверждению "зарабатывает денюжки"), то есть распространением ереси, то вероятно кто-то должен взять на себя обязанность восстановить равновесие в наблюдаемых явлениях.
Если этот пробел в знаниях людей ликвидирует Иван Ушенин - его нужно за это поблагодарить.
Лишь благодаря таким людям у человечества появляется возможность видеть явление целиком.

Спасибо, Роман Гаврилов, за своеобразное понимание и разъяснение моей деятельности в соцсетях:)))
.
1.jpg         .

Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно следователю написать ходатайство об этом. Зачем это нужно — объяснено подробно в Большой разнице. Почему это — недостойная дикость — рассказано тут: СИЗО…

  • 1
Критика антинародной ельцинско-путинской власти это верное направление. При этом важно не допускать ее оправдания.
Например, когда мы преступника называем либерал, а не преступник, мы оправдываем преступника "он не преступник, а либерал". То же самое про называние преступника антикоммунистом, антисоветчиком, русофобом, ревизионистом истории ВОВ и тп.
Этим и политштурм иногда грешит.
Оправдывать криминальный режим, власть преступников, называя его антинародной властью, говорить, что у лидеров преступников "взгляды антироссийские, прозападные" - это плохо, это направлено на обеление преступников в общественном мнении.

Хотя говорят, что раз СССР не упразднен по закону, то УК СССР действует, я про преступника говорю с точки зрения УК РФ и норм международного права.

Что-то вы запутались или других пытаетесь запутать? Назвать правящий режим антинародным - это не оправдание, а обвинение правящего режима в антинародной действительности.

Антинародная действительности режима это не преступление, а его плохая социально-экономическая политика. За плохую политику еще никого не осудили как преступника.

С точки зрения закона нет, но если деятельность режима ведёт к вымиранию и деградации страны, то иначе как преступлением это не назовёшь.

Сколько можно смотреть ВЗАД - ВИЛ, ВИЛ, ВИл. Этого Вила только западная либеральная сволочь и помнит/ ВИЛ - Главный либероид. Когда запоем, у России нет истории, а только ПЕРСПЕКТИВЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ. КАРНАВАЛ-НАДОЕЛ.
Или сделайте,что-то по ленински.

В эти выходные Киселев на передаче говорил какой хороший Ленин.
Похоже, КПРФ в декабре "насчитают" не меньше голосов, чем 1999 году.
Путинским режим таким способом скажет Западу или "я или коммуняки с СССР 2.0".

цыплят по осени считают
При Борисе было хуже но никто чиновников не ругал

Спасибо, Роман Гаврилов, за своеобразное понимание и р

Пользователь volk1_donbass сослался на вашу запись в своей записи «Спасибо, Роман Гаврилов, за своеобразное понимание и разъяснение моей деятельности в соцсетях:)» в контексте: [...] в Спасибо, Роман Гаврилов, за своеобразное понимание и разъяснение моей деятельности в соцсетях:) [...]

  • 1