?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Спасибо, Роман Гаврилов, за своеобразное понимание и разъяснение моей деятельности в соцсетях:)
ivan_ushenin

В соцсетях пропутинские боты и обезумевшие от тотальной олигархической пропаганды обыватели часто ругают меня за постоянную критику антинародной ельцинско-путинской власти.
Я всё реже и реже отвечаю на такие комментарии в мой адрес.
Но недавно в Фейсбуке на такой очередной и стандартный выпад в мой адрес, мой френд в ФБ Роман Гаврилов развёрнуто, немного заумно, но главное с ЮМОРОМ ответил за меня некому Владимиру:
.
Владимир! Дело в том, что во всём Мире существует равновесие и говоря упрощённо количество положительных качеств обязательно равно количеству отрицательных.
В совокупности эта картинка называется бинером.
А попытка утвердить лишь одну половинку бинера, игнорируя и отрицая при этом существование второй его равноценной половинки именуется ересью...
Поскольку кремлёвский зомбоящик профессионально занимается лишь прославлением заслуг нынешнего режима (по Вашему утверждению "зарабатывает денюжки"), то есть распространением ереси, то вероятно кто-то должен взять на себя обязанность восстановить равновесие в наблюдаемых явлениях.
Если этот пробел в знаниях людей ликвидирует Иван Ушенин - его нужно за это поблагодарить.
Лишь благодаря таким людям у человечества появляется возможность видеть явление целиком.

Спасибо, Роман Гаврилов, за своеобразное понимание и разъяснение моей деятельности в соцсетях:)))
.
1.jpg         .

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Антинародная действительности режима это не преступление, а его плохая социально-экономическая политика. За плохую политику еще никого не осудили как преступника.

С точки зрения закона нет, но если деятельность режима ведёт к вымиранию и деградации страны, то иначе как преступлением это не назовёшь.

  • 1