?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мне не свободно жить в России. Ну есть же запрет на показ гомосексуальных сцен в мультиках.
ivan_ushenin
На днях слушал по радио интервью с малоизвестным Иржи Юстом, журналистом чешской газеты "Актуалне". Живёт в России уже 7 лет. Само собой разумеется Иржи Юст либерал, адепт европейских, общечеловеческих ценностей и прав человека. Привожу выдержки из этого интервью со своими комментариями.

Юст: Я по образованию политолог. Люди в политике пачкаются, а я не хочу запачкаться.
Вот так вот! Оказывается СМИ не являются одним из основных инструментов в политике.
А журналисты, в отличие от политиков, не запачканные ангелочки.


Юст: Я, как либерал.
Ну кто бы сомневался?




[Spoiler (click to open)]
Юст:  Если мужчин привлекают мужчины, или женщин привлекают женщины -  ну это же естественно, это нормальная сексуальная ориентация, как я считаю.
Сразу возникает вопрос, а не гей ли сам Иржи? Он утверждает, что ему нравятся девушки. Хотя, судя по его фото и по тому, что творится в его голове, возникают серьёзные подозрения.

Юст: Педофилия портит, зоофилия портит, а гомосексуальные отношения не портит, в чём портит?
А почему тогда педофилия, зоофилия, некрофилия портит? Иржи сразу начал вспоминать общественную мораль, но это было как то неубедительно и несовременно. Видимо всё ещё впереди в тернистом пути либерализма.



Юст: Я в глаза этого "Правого сектора" не видел. Хорошо, Яроша я видел. Но остальных, из этого "Правого сектора", которые якобы там нападают на Славянск уже 3 месяца, я такого не видел.
Ну что тут сказать? "Люди в политике пачкаются, а я не хочу запачкаться" - Иржи Юст.

Юст: После зимней олимпиады в Сочи все начали понимать, что Россия изменилась, что это уже не какой то Мордор, как здесь говорят, тёмная страна. Но после событий на Украине опять вернулись эти стереотипы.
Если Россия - Мордор, то кто же его разрушит? Не оплот ли добра и света, США с Европейским союзом?

Юст: Да, мне нравится Псаки, прекрасная девушка.
Я же говорил, есть серьёзные подозрения.

Юст: Мне конечно печально, что подменяются понятия, особенно названия, терминология: фашизм там, Хатынь новая, каратели. Ну я не знаю насколько это очевидно. Я например сегодня, когда ехал в московском метро, видел цитату от Гитлера, повешенную в метро. Это нормально в 21 веке? Я считаю это ненормально.
Оказывается, сожженные заживо в Одессе за свои политические взгляды люди, и геноцид русскоязычного и ориентирующегося на Россию населения Украины - это не так страшно, как повешенная кем-то цитата Гитлера в московском метро.

Юст: Порошенко предложил мирный план. Люди готовы договариваться, а это хорошо. Там нет никаких фашистов. А тех,  которых  убивали,  я надеюсь, это последние жертвы этого досадного конфликта.
Учился на политолога?


Юст: Я живу в России уже 7 лет. Мне не свободно жить в России, потому что я привык к другой свободе. Мне не нравится, когда государство запрещает даже смотреть мультики. Ну есть же запрет на показ гомосексуальных сцен, которые есть даже в "Симпсонах".

Занавес.

Какой поставить диагноз данному персонажу? Матом ругаться не буду, я же культурный товарищ.
Один из позвонивших слушателей данной передачи назвал Иржи Юста - "это чучело". Согласимся  и добавим от себя: "ЭТО ЛИБЕРАЛЬНОЕ ЧУЧЕЛО".

Кто не верит, вся передача тут от 24.06.14.:
http://govoritmoskva.ru/broadcasts/6/






promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

Так это ж тема известного блогера Антона Благина!!! Он самый крупный специалист по педерастам и прочим моральным уродам!!!

Вот некоторые из его новых работ:

1. ВЛАДИМИРА ПУТИНА БОЛЕЕ ВСЕХ НЕНАВИДЯТ ПЕДЕРАСТЫ И ДЕГЕНЕРАТЫ! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ С НИМИ В ОДНОЙ КОМАНДЕ?: http://blagin-anton.livejournal.com/486873.html

2. УЧЁНЫЕ РАССКАЗАЛИ О РОЛИ ЗАЙЦА В ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ ЭРОТИКЕ: http://blagin-anton.livejournal.com/487062.html

3. НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?: http://blagin-anton.livejournal.com/290837.html

4. ВОЮЮЩИЙ В ДОНБАССЕ БАТАЛЬОН «АЗОВ» СОСТОИТ НАПОЛОВИНУ ИЗ УГОЛОВНИКОВ, РАССКАЗАЛ ГЕЙ-ДЕПУТАТ ЛЯШКО: http://blagin-anton.livejournal.com/486447.html

Это говорит о том, что многие либералы и западники просто сумасшедшие и больные с точки зрения нормального человека.

И куда стремиться Украина? И я думаю, он точно гей:)

В передаче утверждал и настаивал, что любит девушек:)

Edited at 2014-06-26 01:15 am (UTC)

Иржику ссы в глаза, всё божья роса:))

Иржику ссы в глаза, а ему приятно

прикольный чел этот Иржи... повеселился от души, особенно про мультики

Живёт в самом Мордоре- герой!:)

"Мне не свободно жить в России. Ну есть же запрет на п

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «"Мне не свободно жить в России. Ну есть же запрет на показ гомосексуальных сцен в мультиках.&qu» в контексте: [...] е не свободно жить в России. Ну есть же запрет на показ гомосексуальных сцен в мультиках." [...]

Нужно проникнуться огромным уважением к человеку, который испытывает моральные мучения, от того что не видит в "Симпсонах" гомосексуальных сцен. Ну что вы, право, накинулись на человека.А ещё он испытывает моральные мучения от того что ему в России не говорят : "Чемодан-вокзал-Чехия". Вот он 7 лет ОЧЕНЬ хочет, а ему не говорят. Вот такие мы все несвободные гады. Я точно знаю - это всё проделки Путина, не иначе.

Если Иржи, любитель женщин, переносит такие мучения, то какие нечеловеческие муки терпят Боря Моисеев с Пенкиным, Киркоров с Лазаревым, Басков с Жириновским, живя в сердце Мордора? Представить страшно!:)

(no subject) (Anonymous) Expand
брат Ляшко ? похож очень

Они все чем то похожи:)

Вы все дураки и непонимаете! Это ниакой не гомосексаул, это мазохист! Семь лет. Семь лет...

За семь лет пройдены все 7 кругов Российского АДА, ни одному чеху до сих пор это было не под силу:)

Спаасибо, с интересом. Никогда не понимал либеролов, это эдакие неопределившиеся личности, мечущиеся и сбивающи с толку остальных. А в целом, как обычно, всем по*уй.

В большинстве случаев они "обыкновенные" фашисты, если не брать сумасшедших.

Образцовый носитель либеральнутых ценностей

Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в своей записи «Образцовый носитель либеральнутых ценностей» в контексте: [...] «Мне не свободно жить в России. Ну есть же запрет на показ гомосексуальных сцен в мультиках [...]

Re: Образцовый носитель либеральнутых ценностей

Спасибо, очень приятно, за Ваше внимание к моей статье:)

Чемодан, вокзал - в Европу!
Там долбитесь в свою ...опу.


Если не устраивает что-то - вон пошел.

В европе видимо не так интересно, как у нас:)

(Deleted comment)
Говорят изредка это чучело мелькает то там то сям.

лучше все-таки послушать интервью и самому сделать выводы.

Послушайте и убедитесь, что здесь ничего не выдумано.

Я тожн слушала) Там еще был чудесный момент, когда ведущий его спрашивает, откуда вы знаете, что там были гомосексуальные сцены? Ведь их вырезали. Вот я смотрю и ничего не вижу. На что это актальне ответило,что он же знает, что они там есть.

Такое впечатление, что это был, как розыгрыш. А потом понимаешь, что это всё очень серьёзно и совсем не смешно.

(Deleted comment)
Видимо если ты гей, то тебе легче пробиться к корыту, хотя это понять крайне сложно.

(Deleted comment)