?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Матвиенко о дешёвых чиновниках
ivan_ushenin

Валентина Матвиенко: «Дешёвые чиновники дорого обходятся государству. Квалифицированные кадры должны достойно оплачиваться. Мы в этом убеждены.»

Источник

Учитывая, сколько чиновники в России вместе с олигархией разворовали триллионы долларов за время правления Путина и той же Матвиенко, её слова — очередное издевательство и глумление над нашим народом и страной.
Кто не в курсе, официальный доход самой Матвиенко только за 2014 год составил более 160 млн. рублей (декларация о доходах).

Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=711
.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1

Re: вот. интересная статья про это в Израиле

Вы все только критикуете, но ни кто, ни чего не предлагает...

Разговоры, про то, что давайте жить честно....это просто разговоры...

Вот я дал ссылку - нужно прочесть и прокачать, как следует, подумать, - а как это работает и как это применить к России?

Далее уже с этим выходить "в народ"....

А то я не вижу разницы стоит у власти один с командой, их уберут - придёт другой с командой и что? Они будут честными? Не верю - как оно работает, что бы они были честными?...

RE: Re: вот. интересная статья про это в Израиле

Что случилось с трубой в Китай? Россия хотела кредит и Китай согласился его дать при условии прозрачности финансирования и если объявят тендер на прокладку трубы.

Газпром на согласился и кредита не получил. Так и в статье, ссылку на котороу ю я дал, говорится про прозрачность финансирования....


  • 1