Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

Няня и «Danse macabre». Кто стоит за постановкой?



Общество поразила история в буквальном смысле макабрическая. Няня в чёрном хиджабе (!) бесновалась на улице Народного ополчения с отрезанной головой её подопечной. По национальности — узбечка. Родственников уже допрашивают в Самарканде. По Первому/Второму каналам ничего не показывают, чем нагнетают эмоции и интерес. В итоге макабр этот занял гораздо больше объёма в головах, чем было бы с помощью ТВ.

Что же это всё такое? Няня три года была в прекрасных отношениях с нанимавшей её семьёй. Работала и до этого. Рекомендаций — комар носу не подточит. Сейчас психиатр шьёт ей шизу. То есть три года семья не видела, что у них работает шизофреничка? Да не просто, а такая крутая, в последней фазе улёта из реальности…

Поверить в это очень сложно. Гораздо проще поверить в лизергиновую кислоту (ЛСД) или нечто подобное из психотропных наркотиков. Эти препараты как раз и дают необходимую степень невменяемости. Сама она, конечно, эту кислоту вряд ли нашла и приняла. Няне помогли.

На это указывает и то, что квартира, после её ухода с головой младенца, сгорела с невероятной скоростью, минуты за три. Значит, была подготовлена к огню профессиональной рукой.

Ещё одна важная деталь. Няня спокойно расхаживала с головой девочки возле станции метро «Октябрьское поле» около 50 минут. Интернет вовсю обсуждал уже отснятое кем-то видео, а она на тот момент так и не была задержана.

Зачем нужна была эта скандальная постановка?

Именно за тем, чтобы исключить вопросы о Сирии! О сирийском перемирии поразительно мало говорят. Произошло грандиозное событие: иранцы убрались восвояси, российские самолёты не бомбят (!), а вместо того, чтобы интерпретировать этот факт — все говорят о сумасшедшей узбечке.

Налицо очередное поражение России, а мы тут смотрим «Danse macabre» (Пляска смерти).

Возмущает то, как легко ведётся население на любые вбросы.

Автор: Гейдар Джемаль

Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=735
.
Tags: война в сирии, ислам, мусульмане, няня, няня убийца, путин, путинизм, сирия, убийство, убийство детей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments