?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Награда нашла героя
ivan_ushenin




Кстати для тех. кто в танке:
Указ президента РФ
Список кавалеров ордена

P.S. Данный пост был удалён на сайте Пикабу с формулировкой:  Ваш пост "Награда нашла героя" удален. Причина: подозрение на неподтвержденную информацию (вброс). Пожалуйста, добавляйте только проверенную информацию на Пикабу.

1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Медведев, вопросов нет.

То есть это личная инициатива Медведева???

Ну и что?
Медведев выполнял один срок функцию креслодержателя для Путина, не более того.

Конечно очевидно, что награда вручена нашей олигархической властью, с гарантом Путиным. Медведев здесь просто формальность.

Edited at 2015-04-01 08:13 pm (UTC)

Награда нашла героя

Пользователь u4ello сослался на вашу запись в своей записи «Награда нашла героя» в контексте: [...] Оригинал взят у в Награда нашла героя [...]

Награда нашла героя.

Заслуг не вижу, а деяния его помню хорошо.

Заслуги его в историческом плане соразмерны только деяниям таких как Гитлер и Ельцин


Орден "Иуды" ему как раз по заслугам, как и Ельцину.


Так это видимо этот орден и есть

Награда нашла героя

Пользователь iskra0000 сослался на вашу запись в своей записи «Награда нашла героя» в контексте: [...] Оригинал взят у в Награда нашла героя [...]

Награда нашла героя

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Награда нашла героя» в контексте: [...] нал взят у в Награда нашла героя [...]

А как же иначе?

Какой орден, какое государство, какой награждающий, такой и орденоносец.

Re: А как же иначе?

И мы с вами живём в этом гос-ве уже 25 лет

Re: А как же иначе?

Я тоже говорю - живем, а жена, ТВ, СМИ, утверждают: нищенствуем.

Re: А как же иначе?

Сейчас СМИ говорят обратное - что наоборот процветаем

Re: А как же иначе?

Да, но это они о тех, для кого, собственно, и созданы эти СМИ: о советской партноменклатуре всех мастей, ставшей в нынешних условиях "элитой". О простых смертных, по ошибке или по привычке потребляющих это варево, речи не идет. Тренд "честной бедности" и ужаса от золотых унитазов так и не прижился. По-прежнему, если ты передвигаешься по городам и весям страны на Форде Фокусе и вообще жизнь у тебя не удалась - нет места тебе ни на экране ТВ, ни на страницах СМИ. Ты не существуешь, т.к. не имеешь право на это в силу бедности, точнее нищеты.

не отвлекайтесь от главного. Достоин верёвки пеньковой, без мыла. Жинку убрал, а его держит, что б успел повисеть , но как то вяло им занимаются!

Edited at 2015-04-02 06:39 pm (UTC)

Немного этим жидам осталось находиться на нашей планете.Это их последний год,потом они все дружно заболеют и умрут,ведь у них кровь моллюсков.

31.03.15 Полный обзор нового слива 1187 страниц переписки чиновников администрации президента. СМС переписка за 2011-2014 годы заместителя главы УВП АП РФ Тимура Прокопенко.
Из переписки Прокопенко можно почерпнуть сведения о подоплеке политических скандалов и перестановок в СМИ, а также о манипуляции информацией, сотрудничестве Кремля с депутатами Думы, руководством Роскомнадзора, журналистами и деятелями культуры. Особый интерес представляют СМС, которыми Прокопенко обменивался с Михаилом Галустяном. Популярный юморист, как следует из обнародованных "Анонимным интернационалом" сообщений, публиковал в своем блоге тексты о войне на Украине, участвовал в презентации футболок с Путиным, а за лояльность просил у кремлевского чиновника звание заслуженного артиста России. Еще одна история связана с актером Микки Рурком, получившим щедрое вознаграждение за появление в футболке с изображением Путина, которого собеседник кремлевского чиновника Арам Ашотович (имя и отчество главы LifeNews и "Известий" А.А. Габрелянова) подобострастно именует Папой.

Среди других сюжетов: переписка с заместителем руководителя Роскомнадзора Максимом Ксензовым о фальшивом интервью астролога Павла Глобы, дискуссия о возможной блокировке сайта Би-би-си (не заблокировали, испугавшись ответных санкций в отношении Russia Today), волнения в связи с появлением сайта "Путин умер", раздутый скандал из-за опроса телеканала "Дождь" о блокаде, согласование гостей телепередачи Владимира Соловьева, инструкции известным тележурналистам и руководителям интернет-изданий.

Карьера Прокопенко головокружительна. Ему 34 года, он сын генерала КГБ, работал в ИТАР-ТАСС, в 2010-2012 годах руководил "Молодой гвардией "Единой России". В декабре 2011 года стал депутатом Госдумы, но полномочия сложил досрочно, перейдя на работу в АП. По мнению РБК, появление в открытом доступе писем и СМС помешало Прокопенко возглавить Управление внутренней политики вместо ушедшего в отставку в марте 2015 года Олега Морозова. Многие комментаторы приходят к выводу, что заявивший о себе в 2013 году "Анонимный интернационал" публикует компромат на чиновников в интересах одной из кремлевских группировок.
Страшного компромата на Прокопенко в архиве нет: рабочая переписка человека, курирующего часть российских СМИ, и личные сообщения. Про работу Прокопенко люди не наивные и так всё понимают: в России крупные СМИ не могут работать без взаимодействия с властями, в частности, с администрацией президента. Личная информация о том, в какой вечер Прокопенко пошёл пить с друзьями, сколько средств на его счету, и кто был бойфрендом «дочки Путина», перепутанной на знаменитой фотографии (кстати, ещё одно подтверждение, что это была не дочка Путина, а юрист «Росмолодежи») вряд ли серьёзно угрожает Прокопенко. Да и занимается ли Прокопенко чем-то, составляющим государственную «тайну», неясно. Представляется, что главный ущерб для Прокопенко (и его начальника Вячеслава Володина) в самом факте сливе переписки. Если, конечно, он не слил её сам... http://yodnews.ru/2015/04/02/shaltay

На всякий случай замазаны последние 2 цифры в частных телефонных номерах, поскольку в переписке встречается огромное количество личных телефонов чиновников разного уровня, медийных персон и простых граждан. Тем не менее, журналисты без особого труда смогут идентифицировать основных персонажей.
Важно!
В силу технических особенностей, диалоги отображаются в виде сообщений с определенным адресатом, иногда идут не по порядку в рамках одной беседы, однако понять, где сообщения г-на Прокопенко, а где сообщения его собеседника, по контексту несложно. Полностью файл скачать здесь:
http://dropmefiles.com/0PmP1
http://www.fayloobmennik.net/4745099

  • 1