?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Награда нашла героя
ivan_ushenin




Кстати для тех. кто в танке:
Указ президента РФ
Список кавалеров ордена

P.S. Данный пост был удалён на сайте Пикабу с формулировкой:  Ваш пост "Награда нашла героя" удален. Причина: подозрение на неподтвержденную информацию (вброс). Пожалуйста, добавляйте только проверенную информацию на Пикабу.

1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo zsbooka 10:30, saturday 57
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1

Re: А как же иначе?

И мы с вами живём в этом гос-ве уже 25 лет

Re: А как же иначе?

Я тоже говорю - живем, а жена, ТВ, СМИ, утверждают: нищенствуем.

Re: А как же иначе?

Сейчас СМИ говорят обратное - что наоборот процветаем

Re: А как же иначе?

Да, но это они о тех, для кого, собственно, и созданы эти СМИ: о советской партноменклатуре всех мастей, ставшей в нынешних условиях "элитой". О простых смертных, по ошибке или по привычке потребляющих это варево, речи не идет. Тренд "честной бедности" и ужаса от золотых унитазов так и не прижился. По-прежнему, если ты передвигаешься по городам и весям страны на Форде Фокусе и вообще жизнь у тебя не удалась - нет места тебе ни на экране ТВ, ни на страницах СМИ. Ты не существуешь, т.к. не имеешь право на это в силу бедности, точнее нищеты.

  • 1