?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Награда нашла героя
ivan_ushenin




Кстати для тех. кто в танке:
Указ президента РФ
Список кавалеров ордена

P.S. Данный пост был удалён на сайте Пикабу с формулировкой:  Ваш пост "Награда нашла героя" удален. Причина: подозрение на неподтвержденную информацию (вброс). Пожалуйста, добавляйте только проверенную информацию на Пикабу.

1.jpg

Posts from This Journal by “свой” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
31.03.15 Полный обзор нового слива 1187 страниц переписки чиновников администрации президента. СМС переписка за 2011-2014 годы заместителя главы УВП АП РФ Тимура Прокопенко.
Из переписки Прокопенко можно почерпнуть сведения о подоплеке политических скандалов и перестановок в СМИ, а также о манипуляции информацией, сотрудничестве Кремля с депутатами Думы, руководством Роскомнадзора, журналистами и деятелями культуры. Особый интерес представляют СМС, которыми Прокопенко обменивался с Михаилом Галустяном. Популярный юморист, как следует из обнародованных "Анонимным интернационалом" сообщений, публиковал в своем блоге тексты о войне на Украине, участвовал в презентации футболок с Путиным, а за лояльность просил у кремлевского чиновника звание заслуженного артиста России. Еще одна история связана с актером Микки Рурком, получившим щедрое вознаграждение за появление в футболке с изображением Путина, которого собеседник кремлевского чиновника Арам Ашотович (имя и отчество главы LifeNews и "Известий" А.А. Габрелянова) подобострастно именует Папой.

Среди других сюжетов: переписка с заместителем руководителя Роскомнадзора Максимом Ксензовым о фальшивом интервью астролога Павла Глобы, дискуссия о возможной блокировке сайта Би-би-си (не заблокировали, испугавшись ответных санкций в отношении Russia Today), волнения в связи с появлением сайта "Путин умер", раздутый скандал из-за опроса телеканала "Дождь" о блокаде, согласование гостей телепередачи Владимира Соловьева, инструкции известным тележурналистам и руководителям интернет-изданий.

Карьера Прокопенко головокружительна. Ему 34 года, он сын генерала КГБ, работал в ИТАР-ТАСС, в 2010-2012 годах руководил "Молодой гвардией "Единой России". В декабре 2011 года стал депутатом Госдумы, но полномочия сложил досрочно, перейдя на работу в АП. По мнению РБК, появление в открытом доступе писем и СМС помешало Прокопенко возглавить Управление внутренней политики вместо ушедшего в отставку в марте 2015 года Олега Морозова. Многие комментаторы приходят к выводу, что заявивший о себе в 2013 году "Анонимный интернационал" публикует компромат на чиновников в интересах одной из кремлевских группировок.
Страшного компромата на Прокопенко в архиве нет: рабочая переписка человека, курирующего часть российских СМИ, и личные сообщения. Про работу Прокопенко люди не наивные и так всё понимают: в России крупные СМИ не могут работать без взаимодействия с властями, в частности, с администрацией президента. Личная информация о том, в какой вечер Прокопенко пошёл пить с друзьями, сколько средств на его счету, и кто был бойфрендом «дочки Путина», перепутанной на знаменитой фотографии (кстати, ещё одно подтверждение, что это была не дочка Путина, а юрист «Росмолодежи») вряд ли серьёзно угрожает Прокопенко. Да и занимается ли Прокопенко чем-то, составляющим государственную «тайну», неясно. Представляется, что главный ущерб для Прокопенко (и его начальника Вячеслава Володина) в самом факте сливе переписки. Если, конечно, он не слил её сам... http://yodnews.ru/2015/04/02/shaltay

На всякий случай замазаны последние 2 цифры в частных телефонных номерах, поскольку в переписке встречается огромное количество личных телефонов чиновников разного уровня, медийных персон и простых граждан. Тем не менее, журналисты без особого труда смогут идентифицировать основных персонажей.
Важно!
В силу технических особенностей, диалоги отображаются в виде сообщений с определенным адресатом, иногда идут не по порядку в рамках одной беседы, однако понять, где сообщения г-на Прокопенко, а где сообщения его собеседника, по контексту несложно. Полностью файл скачать здесь:
http://dropmefiles.com/0PmP1
http://www.fayloobmennik.net/4745099

  • 1