?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США
ivan_ushenin

Мировые прозападные СМИ, а вслед за ними и многие российские СМИ, заявляют о якобы опять агрессивном и неадекватном поведении КНДР, заявившей о готовности «нанести упреждающие ядерные удары».
Но в чём причина таких заявлений руководства КНДР во главе с Ким Чен Ыном?

А дело в том, что США и Южная Корея проведут крупнейшие за всю историю сотрудничества двух государств совместные учения !!!
Министерство национальной обороны Южной Кореи сообщает, что в них примут участие 15 000 американских военных и 300 000 южнокорейских — а это почти половина от общей численности её вооружённых сил !!!

В учениях примут участия американские атомные авианосцы и подводные лодки.
«Совместно они будут на практике отрабатывать так называемый Оперативный план 5015, цель которого — нейтрализация оружия массового уничтожения КНДР и подготовка к превентивному удару в случае подготовки нападения со стороны Северной Кореи», — отметило министерство.
Источник: ТАСС

И после этого мы должны удивляться, что маленькая, но независимая КНДР делает такие заявления, стараясь себя защитить?
Напомню, что Корейская война закончилась в 1953 году, и после этого Северная Корея не участвовала НИ В КАКИХ ВОЙНАХ вот уже 63 года.

А вот США всё это время участвует постоянно во всевозможных военных конфликтах, в частности утюжа ковровыми бомбардировками разные страны в любых точках планеты, уничтожая тем самых миллионы человеческих жизней, разрушая независимость и инфраструктуру этих стран, создавая хаос и нестабильность в целых регионах.

А из западных и российских СМИ создаётся впечатление, что мировой агрессор, монстр и злодей — это КНДР с Ким Чен Ыном, а не США.
Вот это и называется современная тоталитарная пропаганда и ложь, когда всё переворачивается с ног на голову.
.
Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=880


.

Posts from This Journal by “ivan-ushenin.com” Tag


promo nemihail 14:10, yesterday 167
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

  • 1

народ кндр в страхе от диктатора-императора

у нас тоже народ запуган кошерниками. боятся назвать национальность своих хозяев. у нас могло бы быть то же, не будь воля Божья. какой бы был ужас в раше от какого-нибуть ына в кремле. все бы ходили к статуе его династии возлагать цветы и молиться на него постоянно. защищать режим ына может только враг русских.

Re: народ кндр в страхе от диктатора-императора

И кто боится? Многие уже открыто говорят про жидовскую клику в кремле. А последними сопливыми высказываниями путин еще раз подтвердил правильность этих высказываний. Когда пригласил пейсатых сваливать из гейропы к нам. Притесняют их там видите ли. Может им просто надо нормально жить, а не хапать бабло отовсюду. Тогда и притеснять перестанут. Да еще от своей избранности отказаться. Пусть во все услышание расскажут правду про ислам, хрустианство и иудаизм. Как создавали эти секты. Как внедряли ну например на Русь. Как оболванивают людей.

  • 1