?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Перестаньте делать из КНДР - агрессора и монстра. Настоящий мировой агрессор и монстр - это США
ivan_ushenin

Мировые прозападные СМИ, а вслед за ними и многие российские СМИ, заявляют о якобы опять агрессивном и неадекватном поведении КНДР, заявившей о готовности «нанести упреждающие ядерные удары».
Но в чём причина таких заявлений руководства КНДР во главе с Ким Чен Ыном?

А дело в том, что США и Южная Корея проведут крупнейшие за всю историю сотрудничества двух государств совместные учения !!!
Министерство национальной обороны Южной Кореи сообщает, что в них примут участие 15 000 американских военных и 300 000 южнокорейских — а это почти половина от общей численности её вооружённых сил !!!

В учениях примут участия американские атомные авианосцы и подводные лодки.
«Совместно они будут на практике отрабатывать так называемый Оперативный план 5015, цель которого — нейтрализация оружия массового уничтожения КНДР и подготовка к превентивному удару в случае подготовки нападения со стороны Северной Кореи», — отметило министерство.
Источник: ТАСС

И после этого мы должны удивляться, что маленькая, но независимая КНДР делает такие заявления, стараясь себя защитить?
Напомню, что Корейская война закончилась в 1953 году, и после этого Северная Корея не участвовала НИ В КАКИХ ВОЙНАХ вот уже 63 года.

А вот США всё это время участвует постоянно во всевозможных военных конфликтах, в частности утюжа ковровыми бомбардировками разные страны в любых точках планеты, уничтожая тем самых миллионы человеческих жизней, разрушая независимость и инфраструктуру этих стран, создавая хаос и нестабильность в целых регионах.

А из западных и российских СМИ создаётся впечатление, что мировой агрессор, монстр и злодей — это КНДР с Ким Чен Ыном, а не США.
Вот это и называется современная тоталитарная пропаганда и ложь, когда всё переворачивается с ног на голову.
.
Источник: http://ivan-ushenin.com/?p=880


.

Posts from This Journal by “ivan-ushenin.com” Tag


promo nemihail 15:01, yesterday 68
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…

  • 1
Возможная ошибка в словах: "прозападные СМИ, а вслед за ними и многие российские "(с). Слово "и" и все что за ним - лишнее. Нет иных российских СМИ, чем прозападные. Незначительные отличия в освещении Крыма, Донбасса и лично г-на Путина - часть общей редакционной политики.

Edited at 2016-03-08 02:03 am (UTC)

  • 1