?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и …
ivan_ushenin


Военная операция России в Сирии проводится ВКС РФ с 30 сентября 2015 года.
Одной из главных задач которой — борьба с международным терроризмом, в первую очередь уничтожение ИГИЛ*, о чём нам вдалбливали все эти месяцы российские тоталитарные СМИ.

В частности 3 февраля 2016 года министр иностранных дел РФ Лавров официально заявил:
«Российские авиаудары не будут прекращены, пока мы реально не победим террористические организации: ИГИЛ*, Джебхат-ан-Нусру* и подобные им. Не вижу оснований для прекращения этих ударов.» (Источник)
Всё что официально заявляет Лавров, это официальная позиция Кремля, если кто не в курсе.

14 марта 2016 года на исторической встрече Лаврова и Шойгу с Путиным, Шойгу в частности отчитался: «На территории Сирии уничтожено более 2000 бандитов, выходцев из России, в том числе 17 полевых командиров…» (Источник)

Сколько уничтожено вообще террористов Шойгу умолчал, хотя странно, почему???

И в частности вопрос, как узнали, что 2000 уничтоженных бандитов — россияне? По паспорту в карманах трупов или по отпечаткам пальцев? Но учитывая массовые бомбардировки, от многих из них не осталось наверное вообще тел.

Кстати 11 декабря 2015 года Шойгу заявлял о том, что численность террористов в этом регионе составляет около 60 тысяч человек.(Источник)

В итоге Путин на этой встрече подвёл черту: «Считаю, что задачи поставленные перед Минобороны, в целом выполнены. Поэтому приказываю с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирии»

В итоге:
В чём были настоящие причины и цели участия России в войне в Сирии мы не знаем и не известно когда узнаем.
То что это не было уничтожение ИГИЛ* — это уже очевидно.
В частности раз Путин заявил, что задачи выполнены.

Для меня же важно другое.

Кремлёвская антинародная олигархическая власть в очередной раз обманула своё населения, вбивая кувалдами пропаганды все эти месяцы через свои СМИ про главную задачу данной военной операции — уничтожение ИГИЛ*.
Это была наглая ложь.

И прискорбно, что большинство россиян не возмущены данной ложью, которую они сами в частности распространяли как попугаи, а с готовностью приняли очередные многочисленные «объяснения», вылившиеся на них через канализационные трубы СМИ.

А для меня олигархический режим доказал в очередной раз, что это мягко говоря реальные авантюристы, которые считает российский народ бездумной биомассой, которой можно втирать безответственно и абсолютно всё, что угодно, ради своих корыстных личных и классовых интересов.

(* ИГИЛ, Джебхат-ан-Нусру — организации запрещены в РФ)

Источник
.
  1.jpg        


.


Posts from This Journal by “ivan-ushenin.com” Tag


Buy for 20 tokens
Хотите не оказаться в СИЗО? Аресты сейчас, к сожалению, очень обыденные вещи. Заключить любого человека в СИЗО — очень просто — достаточно следователю написать ходатайство об этом. Зачем это нужно — объяснено подробно в Большой разнице. Почему это — недостойная дикость — рассказано тут: СИЗО…

  • 1
Теперь вопрос стоит, кто следующий. ?
Кого бы нам еще предать. ?

Хрен его знает, что у этих нелюдей на уме

Во всей этой истории мне не нравится только то, что решение Путин принимал единолично, даже для виду не собрав военный совет или совет безопасности. Этак он завтра объявит: я решил вернуть Крым. И что?

Да бросьте. Единолично Путин ничего не принимает. Нынешняя кодла совместно это решила, по непонятным нам пока причинам.
А потом был разыгран спектакль с тремя персонажами для россиян и мира.

Один или кодла - не столь важно. Главное - скрытно.

Что скрытно, то это вне всякого сомнения.

Раструбить по Первому каналу это теперь называется скрытно?

Вот и закончилась эта георическая сириянская эпопея с не менее героическими бомбежками по пустыне.)

Сколько там уничтожено мирных жителей одному Шойгу известно

А чо же всевидящее пиндосское око, читающее надписи на пачке сигарет из космоса, не выяснило?

Всё там понятно, кремлёвской ОПГ Обама гарантировал неприкосновенность их вложений в Ираке и Сирии а также пообещал участие ОПГ в транзите газа через Сирию в ЕС.
Просто бизнес ничего личного.
Далее будут вестись переговоры о разделе Украины но тут есть третий участник ЕС.
Так что там всё посложней.

Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Дон

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и …» в контексте: [...] ал взят у в Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и … [...]

(Screened comment)
Зачем этот путинский пропагандон здесь?
Вы не умеете читать: "И прискорбно, что большинство россиян не возмущены данной ложью, которую они сами в частности распространяли как попугаи, а с готовностью приняли очередные многочисленные «объяснения», вылившиеся на них через канализационные трубы СМИ."

А вы чей пропоГАНДон? Какие цели, задачи? Сами по себе?
Как минимум за 5 месяцев ситуацию переломили в корне. Естественно, что война не только с ИГ. Но и за бизнес. При том что "анти народное мировое сообщество" что характерно олигархическое взирало на Сирию 5 лет, и и НИХУЯ не делало.


Edited at 2016-03-16 12:25 pm (UTC)

Иди нахрен, пока не забанил

Ваня. Да мне насрать. Не любишь жесткое общение? Бог и царь в своем уютненьком ЖЖ? Факты они такие. Бьют по яйцам как серп. Ты с одной стороны "герой", имешь свое мнение - уважаю. Но не до его впаривать. Так и пиши ИМХО. Но с другой стороны да - "иди нахрен". Уж не и не знаю ,как я перенесу твой бан! )))) Сегодня точно спать не буду.

тоже из придворных лжецов.

"С должности директора Госархива РФ уволен русофоб и фальсификатор истории Сергей Мироненко. Именитый десталинизатор возглавлял Гос. архив Российской Федерации 24 года. Верный ельциноид, который не стесняется это подчёркивать с завидной настойчивостью".
О Мироненке:
"Ложь директора Госархива (часть I)" http://niramas.livejournal.com/33993.html

"Ложь директора Госархива (часть II)" http://niramas.livejournal.com/34133.html

"Ложь директора Госархива (часть III)" http://niramas.livejournal.com/34426.html

"Новый бой Госархива с панфиловцами" http://niramas.livejournal.com/35058.html

"К вопросу о правде и пропаганде" http://niramas.livejournal.com/35175.html?utm_source=example.com&utm_medium=link&utm_compaign=article

Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Дон

Пользователь olexiy_o сослался на вашу запись в своей записи «Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и …» в контексте: [...] ал взят у в Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и … [...]

Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Дон

Пользователь e_m_rogov сослался на вашу запись в своей записи «Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и …» в контексте: [...] ал взят у в Великий Владимир Бюджетнороссийский, Таврический, Донбасский, Сирийский и … [...]

Я лично с самого начала предполагал, что основной целью операции в Сирии явояется уничтожение игиловского нефтетрафика. Который и обвалил рынок и мешает продавать нефть хорошо в том числе и лично Путину.
Мне некоторые возражали, что на общемировом фоне это слишком малый размер. Однако на личностно-волюнтаристкий метод формирования цен на бирже влияет не объем предложения, а его наличие. И предложение по сверхмалой цене способно в короткий срок свалить биржу вне зависимости от его объема. Главное, это - реальность этого предложения. А игиловская нефть реальна.
Но даже эта цель не достигнута. Потратив 38 ярдов народных денег удалось лишь сократить нефтетрафик менее, чем на половину.

  • 1