?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Предварительная сумма наследства Бориса Немцова - 1 миллиард долларов США
ivan_ushenin

Немцов вылетел из обоймы высшего руководства страны очень давно, когда капиталы были другие, цены на нефть и газ тоже.
Мне вот интересно, а вы можете представить какие суммы наследства оставят после себя нынешние рабы на галерах???
Десятки или уже сотни миллиардов долларов США???

Миллиард долларов США. Это предварительная сумма наследства оппозиционного политика Бориса Немцова, на которую претендуют его мать и многочисленные дети от разных браков. Об этом «Комсомолке» заявил адвокат Александр Карабанов , что представляет в суде интересы экс-возлюбленной Бориса Немцова Екатерины Ифтоди.

— Миллиард долларов Бориса Немцова это не чемодан денег, — пояснил «КП» Александр Карабанов. — Это активы: вклады в иностранных банках, акции в компаниях, которые занимаются разработкой месторождений в Южной Америке.

— Кто претендует сегодня на эти активы?

— Есть мама, официально признанные пять детей, и сын бывшей гражданской жены Екатерины Ифтоди. (Источник)

Официальное заявление Председателя Правительства РФ, Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Анатольевича Медведева:

...Это большая потеря для нашего общества, чьи свободы и ценности он всегда отстаивал. Борис Немцов стал одним из самых талантливых политиков периода демократических преобразований в нашей стране. И до самого последнего дня оставался яркой личностью, принципиальным человеком. Действовал открыто, последовательно и никогда не изменял своим взглядам. Таким он и останется в нашей памяти…


.

Источник


.


Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!

  • 1
Чем они будут дольше, тем нас будет меньше. Факт.

  • 1