Иван Ушенин (ivan_ushenin) wrote,
Иван Ушенин
ivan_ushenin

С кем спит Касьянов теперь наконец-то ясно. Спасибо большое НТВ и руководству страны



На днях благодаря федеральному телеканалу НТВ высокодуховное и в частности православное население Великой России узнало и увидело во всех подробностях и ракурсах с кем совокупляется либераст Касьянов.

Начнём с того, что НТВ, как и ТНТ с его «Домом 2» и «Эхо Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдингу», который принадлежит Газпрому, который принадлежит гос-ву РФ, главой которого является президент Путин.
Газпром возглавляет Миллер, а в «Газпром-Медиа Холдинге» Миллер — председатель совета директоров.
Кроме того Миллер возглавляет советы директоров восьми компаний.
Миллер человек и друг Путина ещё с 90-х, когда в 1991г-1996г — работал в Комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга: начальником отдела, заместителем начальника управления, заместителем председателя Комитета (председателем комитета был Путин).
По сложной схеме к некоторым вышеперечисленным структурам имеет прямое отношение Юрий Ковальчук, друг Путина с 90-х, соучредитель известного кооператива «Озеро».
Ковальчук, Миллер, Сечин, братья Ротенберги, Тимченко, Шамалов и др. являются ключевыми фигурами среди ближайшего окружения Путина, официально являются владельцами и контролируют крупнейшие структуры и компании России и МИРА!!!, то есть является путинскими олигархами.

Таким образом Путин и его друзья-олигархи, через НТВ,ТНТ и «Эхо Москвы» и другие СМИ вот уже многие годы повышают высокодуховность россиян, образовывают, учат высокой морали и нравственности.
Это конечно сарказм.
На самом деле целенаправленно разрушают сознание нашего российского народа, занимаются нашей тотальной деградацией, превращая нас в манкуртов и послушных скотов.

Так что конкретно было показано высокодуховным россиянам на путинском НТВ?

Оказывается либераст Касьянов совокупляется с … пышногрудой и немолодой дамой, соратницей по партии.
То есть не с мужчинами и детьми, как думают о либерастах православные россияне.
В отличии от многих представителей нынешней власти, предпочитающих нетрадиционную любовь и любовь, преследуемую Уголовным Кодексом РФ, по многочисленным слухам конечно:)))

Сразу же скажу, кто для меня Касьянов.
Это подельник ельцинско-путинской банды, который поработал при Путине его премьер-министром, и был выкинут из руководство страны на помойку «оппозиции», где до сих пор и находится.
Говорят, он совершал страшные преступления будучи премьер-министром при Путине.
Так его же надо судить. Почему не судят?
Так тогда надо будет судить и его начальника Путина, и вообще всю эту ельцинско-путинскую банду.
Поэтому все на свободе, и каждый играет отведённую ему роль.

Ещё мы узнаём, что Касьянов со своей пышногрудой соратницей ненавидят своих «собратьев» — Навального («с…ка нацистский») и Яшина («самый неприятный человек, который может быть»), и хотят их ослабить или вообще убрать.
То есть Касьянов с соратницей в этих суждениях и намерениях вообще единомышленники для пУтинстов и пУтритов.
Ещё Касьянов советуется с дамой, как выпросить деньги у Ходорковского, который Касьянову их давать, мерзавец, не хочет.

Любятся кстати герои-оппозиционеры в смешной комнатушке для нищебродов, в которой наши реальные властители не согласятся даже справить нужду, судя по их дворцам.

Ещё НТВ нам даёт понять, что любовница Касьянова — естественно агент ЦРУ.
Поэтому она собирала видео-компромат на Касьянова, который в конце концов оказался на … НТВ.
Более похоже, что любовница — агент скорее ФСБ.

Меня кстати всегда умиляют всякие расследования Навального, Новой Газеты и т.д. источником слива компромата для которых является ФСБ, что очевидно любому здравомыслящему человеку.
Иногда они сами вынуждены заявлять, что это типа честные фсбэшники им типа сливают инфу.
Лохи это хавают.

Короче, выводы.

Либеральная внесистемная оппозиция не только НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ для российской власти не представляет, но и является ей полностью подконтрольной и фактически её частью.

Все, кто лепят в частности из Касьянова — одного из самых опасных для России внутреннего злодея и врага, в частности как это делает бывший террорист, отрезавший головы русским ребятам, являются пропагандонами и лжецами.

Либеральная внесистемная оппозиция необходима Кремлю чтобы создавать видимость демократии в России, и главное на роль пугала, чтобы обезумевший от тоталитарной пропаганды российский электорат сплачивался насмерть вокруг ельцинско-путинского олигархата, который этот же электорат нещадно грабит и уничтожат последние 25 лет.

И тот же Касьянов — является жалким и безвредным пугалом для дураков.

Источник


.

Tags: ivan-ushenin, ivan-ushenin.com, иван ушенин, касьянов, нтв, олигархия, пропаганда, путин, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “иван ушенин” Tag

promo ivan_ushenin march 31, 2016 18:44 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здесь, в ПРОМО моего блога ЖЖ, вы можете разместить свой пост всего за 10 жетонов на 24 часа !!! Так же можете обращаться в личку по всем предложениям рекламы и сотрудничества !!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “иван ушенин” Tag