?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как подтянуться по Русскому языку с помощью инета?
ivan_ushenin


Товарищи:)
Хотелось бы серьёзно подтянуться по Русскому языку с помощью инета (правописание: орфография и пунктуация).
Конкретно ищу бесплатный сайт, программу, приложение, интернет-курсы, уроки и т.д., которые помогут мне в этом вопросе.
Прошу вас скидывать мне соответствующие ссылки в виде коментов под этим постом.
Думаю не только мне будет это полезно и интересно:)
Заранее спасибо:)


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
Какие вымыслы? Я лично знаю физика ядерщика у которого проблемы с правописанием даже сейчас в 63 года. Проекты вам?, а может вам копию своего паспорта выслать и друга ядерщика?!
И я с Уважением отношусь к русскому языку и к нашей литературе. Но вот не дался мне в школе Великий и Могучий. И у сына так же проблема как и у меня, участвует в олимпиадах по математике, первые места по области, а с русским языком проблемы. Натягивают четверку как и мне в школе, потому что по всем остальным на отлично.

Я так понимаю вам просто захотелось поспорить. Это лишь одна статья на которую я дал ссылку. Их гораздо больше. Но смыла Вам их давать нет, вы же себя считаете умнее всех.

Я не считаю себя умнее всех. Просто не глупым. Паспорт мне ваш не нужен. А проекты с удовольствиием посмотрел бы, а вдруг там действительно интересно.
Я рад, что вы с Уважением(!) относитесь к русскому языку. Значит, вы - не совсем потеряны для общества!:-) Но ваш предыдущий коммент и часть этого посвящены тому, что правописание - совершенно не важная вещь. Я всего лишь хотел вам скащать, что на самом деле - важная. Очень. Но вы и так глубоко в душе это понимаете.
Насчет "гениев". Действительно, есть люди, болеющие дислексией и дисграфией. Но их не так много. За редким исключением истории про "неграмотных" гениев сильно преувеличены. Гениальный мозг во всем гениален. И с некоторыми из них, в том числе с вами, вашим сыном и вашим другом произошла другая история. Вас всех просто не учили. Совсем.
Делло в том, что со мной произошла такая же история. До определенного вемени я не учился языку, мотаясь из школы в школу, часто учась в национальных. Потом учитель русского языка ставила мне 4, будучи подругой матери. А когда я попал в школу для "гениев", там мне сказали: два месяца. Или ты пишешь без ошибок совсем, или ты здесь больше не учишься. И нашелся человек, который мне объяснил всю важность языка. Постарайтессь так же поступить с вашим сыном. Он оценит потом.

Да, можете не верить, но национальный язык - это самый важный аспект самосознания народа. Без него народ превращаеся в тупое стадо космополитов, которым легко управлять в своих интересах. Которое уже даже не нужно завоевыватьь с оружием, они и сами все сделают. И именно этим занимаются определенные круги по отношению к России, уничтожая наше образование. Уничтожая, увы.

Уддачи.

  • 1