?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нацгвардия РФ имени Ельцина. Кто нами правит и в чьих интересах?
ivan_ushenin


Выскажу своё мнение, как идейный коммунист и апологет СССР.
И это не только моё личное мнение, но и мнение многих граждан нашей страны.

1991 год, в частности 19-21 августа, стал самым трагичных и значимым в истории нашего величайшего и уникального гос-ва - СССР.
Именно в этот год Советский Союз был фактически и юридически разрушен и уничтожен.

В первую очередь в интересах капиталистических стран Запада, с которыми СССР находился в состоянии тотальной Холодной войны.
И в интересах небольшой группы "новой постсоветской элиты", ставшей в результате этого разрушения новой крупной буржуазией / олигархией, захватившей гигантскую советскую народную и государственную собственность, которую создавали  несколько поколений и сотни миллионов советских людей.

Вопреки результатам всенародного референдума, вопреки интересам абсолютного большинства граждан СССР.
Фактически произошла буржуазная контрреволюция.

И конкретно именно в это время конкретные люди, занимавшие те или иные должности, не на словах, а на деле доказывали, кто они?
Патриоты, идейные борцы и верные сыны своей Родины и своего народа, или предатели и корыстные преступники?

Особенно это важно сейчас, спустя вот уже 25 лет, когда наша страна находится в тяжелейшем экономическом и политическом кризисе.
Особенно это важно по отношению к сегодняшним высшим государственным мужам, которые управляют нашей страной, и от которых зависит не только наше с вами экономическое благополучие, но и конкретно наши с вами жизни.

Как поступили наши сегодняшние властители в те трагичные и знаковые времена?

Многие из них кстати работали конкретно в спецструктурах и спецслужбах, основная задача которых, была защита нашей с вами Родины - СССР и Советского народа.

Они давали такую присягу:

"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
    Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
    Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
    Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся."


Они ещё состояли в Коммунистической партии Советского Союза, причём некоторые - десятилетия.

В результате событий 1991 года они встали на сторону врагов и разрушителей нашей Родины.
Предав Советский народ, СССР, КПСС и коммунистическую идеологию.

Они встали на сторону Ельцина, который стал политическим и идейным вождём этих разрушительных процессов, перехватив палку первенства у Горбачёва.

Прошло 25 лет.

И многие из них оказались на самых высших государственных должностях в России, руководителями самых крупных компаний России и Мира!!!
Или сами или их родственники, друзья детства и юности стали богатейшими людьми России и Мира!!!
То есть самыми настоящими долларовыми миллиардерами и олигархами.
Что в Советском Социалистическом Союзе было невозможно от слова совсем.

Теперь становиться ясно во имя чего и кого они предавали нашу с вами Родину - СССР и Советский народ.

И Горбачёв и Ельцин почитаются в РФ на самом высшем государственном уровне, как самые настоящие отцы основатели современного олигархического капитализма.
И это понятно и очевидно, без Горбачёва и Ельцина нынешние властители, долларовые миллиардеры и олигархи не стали бы никогда теми, кто они есть.

Все последние 25 лет, в частности россиянам и в частности мне, вбивают в голову, что мы должны сплачиваться насмерть фактически вокруг постсоветской олигархии, то есть вокруг предателей и корыстных преступников, естественно под разными обёртками и соусами.
И самое смешное под лозунгами ПАТРИОТИЗМА и верности РОДИНЕ.

На заглавном фото, рядом с предателем и разрушителем Ельциным, стоит Золотов, который охраняет и защищает Ельцина у Белого Дома в августе 1991 года.

В 1990-е годы Золотов нанят телохранителем либераста - мэра Санкт-Петербурга Собчака. На этой работе познакомился с Путиным, который в то время находился в должности заместителя мэра. Впоследствии сблизился с Путиным, стал принимать участие в спаррингах по боксу и дзюдо.

В 1996 году Золотов был уволен из ГУО России (ФСО России), некоторое время работал в компании «Балтик-Эскорт» на должности личного телохранителя влиятельного российского предпринимателя Романа Цепова (также бывшего телохранителя Собчака и близкого друга Путина).

С 2000 г. по 2013 г. — начальник Службы безопасности Президента РФ  — заместитель директора Федеральной службы охраны РФ.

5 апреля 2016 года Указом Президента России назначен директором Федеральной службы войск национальной гвардии РФ  — главнокомандующим войсками национальной гвардии РФ. Должность приравнена по статусу к федеральному министру. Виктор Золотов включён в состав постоянных членов Совета безопасности РФ.


В августе 91 года вместо того, чтобы арестовать предателя и разрушителя СССР Ельцина, или на крайний случай его пристрелить (что сделало бы Золотова в последствии настоящим народным героем), Золотов его охраняет и защищает.

Золотов и его непосредственный начальник - это  люди-символы нынешней антинародной олигархической власти.

Главное - это служба и верность своему руководителю-хозяину, которая приносит впоследствии личные гигантские дивиденды, всё остальное второстепенно.

Поэтому Золотов и назначен руководителем Нацгвардии, которая подчинена лично Путину.
И первостепенные задачи этой структуры - защищать и охранять интересы путинской олигархии / крупной буржуазии и лично Путина.

В окончании поста хочу сказать, что главную задачу я вижу именно в уничтожении преступной и предательской ельцинско-путинской олигархии и капитализма в России.
В восстановлении социализма и СССР.
Как это сделать? Честно, пока не знаю.

Но как учит история, если всё-таки революция в нашей стране будет возможна, то именно благодаря самому преступному ельцинизму-путинизму, несмотря на всевозможные карательные нацгвардейские структуры.

1й.jpg

Источник

  1.jpg        



Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
На самом деле, мне было очень приятно: я Вас ВСЕГДА читаю с огромным интересом, и часто делаю репосты:)

Я вижу, спасибо вам огромное:)))

  • 1