?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кунсткамера общественного совета при Минобороны РФ у Шойгу
ivan_ushenin


При Минобороны РФ существует общественный совет.
Создан он во исполнение указа президента РФ Путина от 2006 г.
Источник

"Одна из основных задач Общественного совета - привлечение граждан и общественных объединений к формированию государственной политики в области обороны и ее реализации, выдвижению и поддержке гражданских инициатив, направленных на защиту конституционных прав, свобод и законных интересов граждан в рамках осуществления гражданского контроля деятельности Минобороны России."

"Духовно-нравственное и патриотическое воспитание военнослужащих - граждан РФ."

"Кроме того, члены Общественного совета ведут активную работу по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи."


Так кто же входит в этот совет, у которого такие высокие и непростые задачи???

Конечно же известные ныне пропагандисты, которые вчера были хрен знает кем (в частности либерастами, западниками и т.д.) и тотально разрушали сознание российских граждан своим "творчеством", а сегодня стали ярыми патриотами, точнее пУтриотами.
Так как сегодня это крайне выгодное в материальном плане дело.
Только не для простых граждан конечно, а для "своих и избранных".
Это всякие соловьёвы, гусевы и добродеевы.
Кстати на официальном сайте министерства обороны РФ Соловьёв представлен, как "журналист, член президиума Российского еврейского конгресса".
Смешно:)))

Плюс естественно представители российского позорного и пещерного шоу-бизнеса.
Особенно впечатляют такие члены, как Максим Галкин и Винокур.
Можете посмотреть в инете их "духовно-нравственные" "творческие номера", предназначенные конкретно для воспитания дегенератов.

Ну и особо меня впечатлило нахождение в этом совете конкретных и махровых либерастов: Ведениктова и Хакамады.
Про Хакамаду даже писать не хочется, остановлюсь на Венедиктове.
Впечатляет многозначительная подпись под одной из фото на официальном сайте Минобороны РФ:
"К работе в Общественном совете привлечены известные руководители СМИ, такие как главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов."

Бщщщнный.jpg

Кстати многие россияне, сошедшие с ума от "творчества" соловьёвых, гусевых, добродеевых, галкиных и винокуровых, уверены, что Венедиктов - агент Госдепа и США.
Им не ведомо, что "Эхо Москвы" а правильнее и точнее "Эхо Газпрома" и"Газпром-Медиа Холдинг" принадлежат Газпрому и гос-ву РФ.
Газпром и "Газпром-Медиа Холдинг" возглавляет Миллер, соратник и друг Путина с 90-х, а РФ возглавляет ... надеюсь вы в курсе.

Соответственно если Венедиктов агент Госдепа, то тогда агенты Госдепа и реальные хозяева "Веника" - Миллер и сами знаете кто.

Ну и коротко, как занимается в последнее время Эхо Москвы-Газпрома "Духовно-нравственным и патриотическим воспитанием граждан РФ, в частности военнослужащих и молодёжи":

1.С утра до ночи раскручивает Навального, Ходорковского и т.д.
2.Занимает жёсткую и однозначную позицию в войне на востоке Украины на стороне официальной киевской власти во главе с Порошенко.
3. Жёстко и однозначно, заявляет о том, что малайзийский боинг над Украиной сбила "российская сторона", даже не пророссийские ополченцы, а именно спецы из вооружённых сил России. Кстати Эхо Газпрома стало это утверждать с первого дня трагедии. Я лично тому свидетель.

Кстати, если последнее будет "продавлено", Россия будет признана во всём мире государством-террористом, со всеми вытекающими последствиями.

Вот такие члены состоят в Общественном совете при Минобороны РФ у Шойгу.
С чем пУтриотов, поддерживающих нынешнюю власть, в очередной раз и "поздравляю".
.
  1.jpg        

.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

  • 1
Лучше назад Сердюкова:)

  • 1