?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кунсткамера общественного совета при Минобороны РФ у Шойгу
ivan_ushenin


При Минобороны РФ существует общественный совет.
Создан он во исполнение указа президента РФ Путина от 2006 г.
Источник

"Одна из основных задач Общественного совета - привлечение граждан и общественных объединений к формированию государственной политики в области обороны и ее реализации, выдвижению и поддержке гражданских инициатив, направленных на защиту конституционных прав, свобод и законных интересов граждан в рамках осуществления гражданского контроля деятельности Минобороны России."

"Духовно-нравственное и патриотическое воспитание военнослужащих - граждан РФ."

"Кроме того, члены Общественного совета ведут активную работу по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи."


Так кто же входит в этот совет, у которого такие высокие и непростые задачи???

Конечно же известные ныне пропагандисты, которые вчера были хрен знает кем (в частности либерастами, западниками и т.д.) и тотально разрушали сознание российских граждан своим "творчеством", а сегодня стали ярыми патриотами, точнее пУтриотами.
Так как сегодня это крайне выгодное в материальном плане дело.
Только не для простых граждан конечно, а для "своих и избранных".
Это всякие соловьёвы, гусевы и добродеевы.
Кстати на официальном сайте министерства обороны РФ Соловьёв представлен, как "журналист, член президиума Российского еврейского конгресса".
Смешно:)))

Плюс естественно представители российского позорного и пещерного шоу-бизнеса.
Особенно впечатляют такие члены, как Максим Галкин и Винокур.
Можете посмотреть в инете их "духовно-нравственные" "творческие номера", предназначенные конкретно для воспитания дегенератов.

Ну и особо меня впечатлило нахождение в этом совете конкретных и махровых либерастов: Ведениктова и Хакамады.
Про Хакамаду даже писать не хочется, остановлюсь на Венедиктове.
Впечатляет многозначительная подпись под одной из фото на официальном сайте Минобороны РФ:
"К работе в Общественном совете привлечены известные руководители СМИ, такие как главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов."

Бщщщнный.jpg

Кстати многие россияне, сошедшие с ума от "творчества" соловьёвых, гусевых, добродеевых, галкиных и винокуровых, уверены, что Венедиктов - агент Госдепа и США.
Им не ведомо, что "Эхо Москвы" а правильнее и точнее "Эхо Газпрома" и"Газпром-Медиа Холдинг" принадлежат Газпрому и гос-ву РФ.
Газпром и "Газпром-Медиа Холдинг" возглавляет Миллер, соратник и друг Путина с 90-х, а РФ возглавляет ... надеюсь вы в курсе.

Соответственно если Венедиктов агент Госдепа, то тогда агенты Госдепа и реальные хозяева "Веника" - Миллер и сами знаете кто.

Ну и коротко, как занимается в последнее время Эхо Москвы-Газпрома "Духовно-нравственным и патриотическим воспитанием граждан РФ, в частности военнослужащих и молодёжи":

1.С утра до ночи раскручивает Навального, Ходорковского и т.д.
2.Занимает жёсткую и однозначную позицию в войне на востоке Украины на стороне официальной киевской власти во главе с Порошенко.
3. Жёстко и однозначно, заявляет о том, что малайзийский боинг над Украиной сбила "российская сторона", даже не пророссийские ополченцы, а именно спецы из вооружённых сил России. Кстати Эхо Газпрома стало это утверждать с первого дня трагедии. Я лично тому свидетель.

Кстати, если последнее будет "продавлено", Россия будет признана во всём мире государством-террористом, со всеми вытекающими последствиями.

Вот такие члены состоят в Общественном совете при Минобороны РФ у Шойгу.
С чем пУтриотов, поддерживающих нынешнюю власть, в очередной раз и "поздравляю".
.
  1.jpg        

.

Posts from This Journal by “иван ушенин” Tag


promo zsbooka 10:30, saturday 59
Buy for 20 tokens
Итак, вынесли второе решение в рамках моей эпичной эпопеи противостояния с невероятно тупыми, но при этом удивительно наглыми судебными приставами. Напомню вкратце суть. Для понимания – предыстория сюжета: некие две женщины-подружки решили купить у меня с мамой построенный мною дом…

  • 1

Кунсткамера общественного совета при Минобороны РФ у

Пользователь prevo1 сослался на вашу запись в своей записи «Кунсткамера общественного совета при Минобороны РФ у Шойгу» в контексте: [...] поздравляю". Оригинал взят у в Кунсткамера общественного совета при Минобороны РФ у Шойгу [...]

  • 1